丰田厂区规划效果图
tzs200168
tzs200168 Lv.2
2006年03月22日 09:44:17
只看楼主

图纸简介: 规划效果图!! 附件名:20063181142650846257.zip 文件大小:1092K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

规划效果图!!

附件名:20063181142650846257.zip

文件大小:1092K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
wangyanhong1003
2007年03月17日 12:33:33
73楼
感谢楼主的奉献精神,我正在找这方面的图,再次感谢楼主哈,望以后继续发扬共享精神,先下来学习一下.谢谢!好的!
fxh275833855
2007年03月23日 17:37:56
74楼
nahan
2007年03月23日 23:11:28
75楼
感谢楼主,上传这么好的图纸,辛苦了楼上。
支持!
希望再接再厉,多上传一些楼主的作品精华,让大家在这里得到更多的学习、交流机会!
fcgj
2007年03月31日 08:53:32
76楼
好贴呀,顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶
做的很细致
很值得我们去学习谢谢楼主共享,我这段时间正在做建筑设计,你这可是帮了我大忙了
顶了
taianwang
2007年03月31日 21:26:39
77楼
这样成套的图纸很好,可以从各个角度看,谢谢楼主,希望我也能够做出这样的好东西来
这个图纸还可以,比较详细,希望能够加上,综合评价起来,还可以,对于设计有
很大的借鉴作用,希望以后能够再接再厉,加油
wxg603
2007年03月31日 22:04:42
78楼
后期再做细点就好了.
lirujun262628
2007年04月08日 18:33:55
79楼
谢谢楼主了,精心收集了这么好的图,拿出来共享,非常有用,相信大家会支持和感谢你的!
谢谢!顶的说!不错的资料!谢谢楼主,希望我也能够做出这样的好东西来
这个图纸还可以,比较详细,希望能够加上,综合评价起来,还可以,对于设计有
很大的借鉴作用,希望以后能够再接再厉,加油
这里资料还真不错啊,可以学到不少东西,也谢谢楼主提供以上资料.
谢谢楼主,好人一定有好报,向你致敬.
lovealalei@co163
2007年04月09日 23:05:45
80楼
好图纸
看得出图纸的设计师是用心在设计的
非常感谢楼主提供的宝贵资料,让本人受益良多,希望楼主今后能有更多更好的资料为大家展示,论坛有你更精彩
望能再见你的作品
真是好图啊,有好多资料啊,能学到好多东西啊,
真的感谢楼主啊,望楼主日后继续发扬无私精神,造福广大好图之人,
这些图库非常好~~~好!我正需要!我找了很耐~~幸好这里有,非常感谢楼主提供的宝贵资料,让本人受益良多,希望...
yinzhiping
2007年04月12日 11:04:13
81楼
做为厂区的规划会不会太简单了,这个是生活,生产,办公一起的吗,如果的也太简单了吧
zhouyi927
2007年04月18日 10:14:48
82楼
丰田的厂区?生产车间在哪?看着应该是生活和管理区吧