人防建筑施工图
xmxy
xmxy Lv.2
2006年03月21日 16:48:15
只看楼主

图纸简介: 施工图包括地下室战时平面图,地下室平时平面图,车道及入口详图,人防口部大样,建筑设计说明,防护设备统计表. 附件名:20063171142592853473.zip 文件大小:569K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

施工图包括地下室战时平面图,地下室平时平面图,车道及入口详图,人防口部大样,建筑设计说明,防护设备统计表.

附件名:20063171142592853473.zip

文件大小:569K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
presly
2006年08月30日 12:16:06
2楼
看完后,感觉不错,对于做设计的是很有帮助的,大家可以共同学习研究。
希望楼主再接再厉,继续发布更好、更新的作品。
caa002288
2006年09月26日 08:59:18
3楼
好图纸,很谢谢楼主能在百忙之中上传这么好的图纸。看得出图纸的设计师是用心在设计的.我相信你的能力。
立面、节点够详细。其实我们在设计中是边学边做边修正。
不过真的很感谢楼主提供的宝贵资料,让我受益匪浅。
如果我需要时会下载去自己研究的。但是希望楼主开恩。我会用心的学习你所提供的资料。
我也是做设计的,希望有时间我们能好好的交流,向你淘金。
希望楼主今后能有更多更好的资料为大家展示。
yc-tj
2006年09月26日 09:31:51
4楼
不错不错,先下下来看哈,希望是好东西,先顶了
2006年09月26日 11:29:19
5楼
真是好图啊,这个图我正需要
这里资料还真多啊,可以学到不少东西,谢谢楼主提供以上资料拉.
我先下载了,仔细研究,等研究 好了我们再讨论啊!
图纸挺好的!我很欣赏
hjjvsxq
2006年10月10日 08:55:22
6楼
平时接触很少的建筑构造 用的时候抱佛脚来找了 谢谢楼主了~!
rayray513
2006年10月10日 10:32:30
7楼
先顶一下
大家下了就回复个
谢谢楼主了,下次继续发啊
顶!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
angel-boy
2006年11月12日 11:47:05
8楼
图纸设计的还不错,我最近也正在做高层住宅楼设计,正好可以拿来借鉴学习一下,图纸有的地方不太清楚,如果有设计说明就好了
lnm3000
2006年12月12日 20:38:12
9楼
非常感谢楼主提供的宝贵资料,让本人受益良多,希望楼主今后能有更多更好的资料为大家展示,论坛有你更精彩
jvd1111
2007年01月04日 11:31:41
10楼
就施工图来说这样成套的图纸很好,可以从平立角度看,谢谢楼主提供了较全的图纸,希望我也能够做出这样的好东西来 这个图纸还可以,比较详细,希望能够加上,综合评价起来,还可以,对于设计有很大的借鉴作用,希望以后能够再接再厉.有兼用地下车库的工程吗?
xyq1015
2007年01月10日 11:23:07
11楼
6.1.1 人防工程下列部位应设置机械加压送风防烟设施:

1 防烟楼梯间及其前室或合用前室;

2 避难走道的前室。