工地现场“施工缝”做法图片赏析
fangweng
fangweng Lv.3
2011年02月19日 16:28:53
只看楼主

以下是几张关于施工缝做法的照片,在我刚从事施工时拍的(怕日后忘记),现在拿出来,希望对刚刚毕业从事现场施工的学弟们有所帮助,在此也“以老卖老”一下,对于一般的大学毕业生,刚出来时还是先去现场锻炼比较好...

以下是几张关于施工缝做法的照片,在我刚从事施工时拍的(怕日后忘记),现在拿出来,希望对刚刚毕业从事现场施工的学弟们有所帮助,在此也“以老卖老”一下,对于一般的大学毕业生,刚出来时还是先去现场锻炼比较好...

免费打赏
zhanglong990072514
2011年04月17日 19:02:31
122楼
施工缝到底怎么做的呢?
wangguoxin-001
2011年04月18日 07:36:31
123楼
什么地方的施工缝?什么地方的施工缝?
yzknight
2011年04月18日 16:10:40
124楼
很好,终于见到了传说中的施工缝了
jjc5858
2011年04月18日 17:08:56
125楼
很一般啊 也没有什么过人之处
大家都在工地混啊
wstkss
2011年04月19日 14:32:42
126楼
论文写作、职称论文发表――写你所想,急您所急!
我们的服务项目:
(1)代写代发教育医学医药类 论文。!
(2)代写代发高会、高审、高经评定职称所需要的论文
(3)代写发表:各类职称及学术论文!本工作室拥有多家合作期刊。
(4)代写:博士、硕士、本专科论文、课程论文, 职称论文、毕业论文、学术论文.
我们的团队:
本工作室拥有专业写作、发表队伍为您服务,以打造完美论文为目的,为您提供写作及发表一条龙服务,解决您的后顾之忧。
我们的伙伴:
国内多家会计财务类、金融经济类、教育类、医学类、杂志(均为国家级正规学术期刊具有CN、ISSN刊号)为您参加职称评定提供论文修改撰写、发表等服务。安全可靠,长期服务,信誉好!

我们的承诺:
您的需要就是我们的工作,您的满意就是我们的追求,安全保密、质量优秀,舍我其谁!
E-mail: lunwen5180@sina.com 咨询电话:13479894956 0792-4827209
工作QQ:809460389(论文写作发表)
baijingking
2011年04月23日 14:56:38
127楼
过来学习了,不错
ddysbaitu
2011年05月26日 13:53:43
128楼
lumaque
2011年05月26日 21:03:25
129楼
有点迷糊
onlyou3210