高速公路练杭段交通安全设施工程施工组织设计
feicai00
feicai00 Lv.3
2011年02月18日 13:47:25
来自于道路工程
只看楼主

目 录1.工程概况………………………………………………………………………………12.施工组织…………………………………………………………………………13.施工方法和施工工艺…………………………………………………………………44.各分项工程的施工顺序…………………………………………………………………365.保证工程质量和工期措施………………………………………………………………386.重点和难点工程的施工方案……………………………………………………………41

目 录

1.工程概况………………………………………………………………………………1
2.施工组织…………………………………………………………………………1
3.施工方法和施工工艺…………………………………………………………………4
4.各分项工程的施工顺序…………………………………………………………………36
5.保证工程质量和工期措施………………………………………………………………38
6.重点和难点工程的施工方案……………………………………………………………41
7.冬季和雨季的施工安排…………………………………………………………………42
8.质量安全保证体系…………………………………………………………………43
9.环境保证体系…………………………………………………………………49
10.分项工程进度率计划(斜率图)………………………………………………51
11.工程管理曲线……………………………………………………………………52
12.施工总平面布置……………………………………………………………………53
13.主要分项工程施工工艺框图…………………………………………………54
14.分项工程生产率和施工周期表…………………………………………………63
15.施工总体计划表……………………………………………………………………64
16.附件…………………………………………………………………………………65-73

45b36e241a5ccc35b6d5.rar
281 KB
立即下载
chanjiang
2011年03月24日 17:27:29
2楼
感谢楼主的资料 学习了
mw9afox
2011年05月22日 16:35:04
3楼

感谢楼主分享,楼主辛苦了,正需要这方面的资料呢!!
愿论坛越办越好!!
xj906
2011年07月28日 13:36:39
4楼
谢谢,先下了
mw9afox
2014年10月13日 20:55:16
5楼
谢谢楼主的无私分享!希望我们的论坛越办越好!
lw010
2016年05月29日 09:36:19
6楼
感谢楼主的资料 学习了
加倍努力
2016年05月29日 20:12:11
7楼
多谢楼主!好资料。
co1464321182340
2016年05月31日 10:10:37
8楼
十分感谢楼主的分享!现在单位新办公路三级资质,现在要找下公路工程相关专业职称:(包括公路工程、桥梁工程、公路与桥梁工程、交通土建、隧道(地下结构)工程、交通工程等专业职称。)。现在急需几本,价格给的高,有的可以联系我。
洪工133-6004-9572 扣扣:3305914587
jin1939866853
2016年06月03日 08:55:53
9楼
愿论坛越办越好!!
老沙同志
2016年06月06日 12:31:13
10楼
谢谢版主分享