xxxx综合楼建筑施工图
blueking
blueking Lv.2
2011年02月18日 12:38:01
只看楼主

图纸简介: 全套完整版综合楼包括餐厅办公等功能,二类高层,建筑工程等级二级,耐火等级二级;层数13F。地下1层。 附件名:20112181298003881304.rar 文件大小:4041K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

全套完整版综合楼包括餐厅办公等功能,二类高层,建筑工程等级二级,耐火等级二级;层数13F。地下1层。

附件名:20112181298003881304.rar

文件大小:4041K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
lkwzjs
2011年02月19日 11:37:14
2楼
下载了...没有基础的结构图
lhwaah
2011年02月19日 23:10:14
3楼
感谢楼主 无私奉献
zhoujie9990
2011年02月20日 12:30:30
4楼
好,很好很qiangda ,支持持
sysaqb
2011年03月14日 11:16:29
5楼
图纸非常不错哦 继续努力发些更好的图纸供大家学习学习吧,非常感谢楼主
hhlrp001
2011年03月15日 12:46:24
6楼
图纸非常不错哦 继续努力发些更好的图纸供大家学习学习吧,非常感谢楼主!
kongcheng36
2011年03月22日 14:44:18
7楼
谢楼主提供很多好的资料,希望有机会和大家多多交流。希望楼主有更多的资料和大家分享。愿有更多热爱建筑的同事一起来发图,让我们在这个平台上获得更多的交流,论坛会更加精彩!让本人受益良多,楼主的奉持,衷心希望象楼主这样的好人越来越多,提供 越来越多献将赢 得我们最大的支持,衷心希望象楼主这样的好人越来越多,提供 越来越多的好资料!pan
c15194317946
2011年03月23日 15:08:49
8楼
正在做一综合楼的建筑施工图,下载下来学习学习,多谢楼主
yaya20083432
2011年03月25日 21:03:25
9楼
每天都要努力发图挣土木币,还非常担心没有人下载喔的图纸,这样子好耽误时间啊,总是在着急交图纸的时候还要挣土木币才可以下载图纸!好无奈啊!