怎样到国外项目工作?
ck12123
ck12123 Lv.4
2011年02月18日 01:06:47
来自于学生专栏
只看楼主

各位前辈好,我是一名学习工程造价专业大三的学生。我一心想以后能到国外项目工作(如:中东、非洲国家都行),现在也在自学FIDIC和索赔方面的知识,计划先进入一国有企业(如:中建、中国水电等)锻炼2~3年的时间,然后再到国外项目。各位能否给我一些意见:进入哪个企业到国外项目工作的可能性大些呢,想到国外项目的条件是什么呢? 万分感谢

位前辈好,我是一名学习工程造价专业大三的学生。我一心想以后能到国外项目工作(如:中东、非洲国家都行),现在也在自学FIDIC和索赔方面的知识,计划先进入一国有企业(如:中建、中国水电等)锻炼2~3年的时间,然后再到国外项目。各位能否给我一些意见:进入哪个企业到国外项目工作的可能性大些呢,想到国外项目的条件是什么呢? 万分感谢
免费打赏
o如梦无痕o
2011年02月18日 09:14:03
2楼
国外项目部有那么好么
ck12123
2011年02月18日 10:31:22
3楼
国外项目应该更加锻炼人吧?
jaykakaya
2011年02月25日 11:23:01
4楼
先把雅思过了 去国外首先要把外语水平给别人放心 外企很注重高素质人才 当然更注重经验 你最起码先把把一些基本的国际注册证件拿到手
hsgh0423
2011年04月27日 08:54:28
5楼
我同事很多都在国外干过,国外项目是比较锻炼人,但国外工程任务重,生活条件比较苦,生活单调。如果项目地点比较好还行,生活舒服(如卡塔尔、东欧、菲律宾等),如果去了非洲,想想就知道,你被直接打入原始社会。所以,想清楚自己要什么,就走下去吧。
至于进那个企业,到那个项目,不知道你的学校和其他个人情况,不好下定论。这两年建筑类企业纷纷走出国门,国外工程比较多,出国机会自然就多!
希望会对你有用!
gzxh1902
2014年03月01日 13:22:58
6楼
这个你找我们咨询公司就行啦 相信能帮到你
寒冬
2014年03月01日 17:50:48
7楼
那最好能到国字头在型施工企业,不过到国外是很辛苦的!