做了施工的,有没有不用到处跟工地漂泊的,那种正常上下班,有假日的职位呢?谢谢了
zhb0716666
zhb0716666 Lv.2
2011年02月16日 20:35:03
来自于学生专栏
只看楼主

做建筑的男人真是累,本人在施工单位,,曾经千方百计的进入施工单位,现在才真正的体会到施工单位的艰难,像我们那种老实本分的人,没有关系的人混出头真的很难,即使你做到项目经理,天天在工地,出去没有一点地位,有时真不好意思说自己是在工地上班的,没有正常的生活,没有独立的空间,拿的都是辛苦血汗钱,这种生活真的不是我想要的,到现在连女朋友都没有。也许等我吧建造师考过后,就是我离开工地的日子,到那时我也到了谈婚论嫁的时候。

做建筑的男人真是累,本人在施工单位,,曾经千方百计的进入施工单位,现在才真正的体会到施工单位的艰难,像我们那种老实本分的人,没有关系的人混出头真的很难,即使你做到项目经理,天天在工地,出去没有一点地位,有时真不好意思说自己是在工地上班的,没有正常的生活,没有独立的空间,拿的都是辛苦血汗钱,这种生活真的不是我想要的,到现在连女朋友都没有。也许等我吧建造师考过后,就是我离开工地的日子,到那时我也到了谈婚论嫁的时候。
现在想请教一下,有没有不用到处跟工地漂泊的,那种正常上下班,有假日的职位呢?谢谢了
免费打赏
hlzzl
2011年02月16日 21:16:45
2楼
好像施工的都得跟着工地跑
o如梦无痕o
2011年02月17日 12:24:23
3楼
转结构设计 也许是个不错的选择

想转结构设计 QQ412873251联系
zhb0716666
2011年02月18日 16:13:18