【分享】西门子资料精粹,内部PPT培训资料
shengguawu
shengguawu Lv.4
2011年02月16日 19:04:31
来自于继电保护
只看楼主

多功能保护装置提供过流保护、方向过流保护、电动机保护、电压保护和频率保护功能,提供友好的就地控制和自动化功能,可控开关的数目取决于I/O数目。大功率出口继电器可以直接跳开断路器和接地极,取代了中间继电器。提供以下通信协议连接到SICAM 系统:· Ethernet and IEC61850:· RS485 电口,以下协议:IEC 60870-5-103, Profibus FMS, Profibus DP, Modbus and DNP 3.0 ,· Profibus FMS光纤双环网· IEC60870-5-103 点对点连接 功能扩展 (取决于订货型号)

多功能保护装置提供过流保护、方向过流保护、电动机保护、电压保护和频率保护功能,提供友好的就地控制和自动化功能,可控开关的数目取决于I/O数目。
大功率出口继电器可以直接跳开断路器和接地极,取代了中间继电器。
提供以下通信协议连接到SICAM 系统:· Ethernet and IEC61850:· RS485 电口,以下协议:IEC 60870-5-103, Profibus FMS, Profibus DP, Modbus and DNP 3.0 ,· Profibus FMS光纤双环网· IEC60870-5-103 点对点连接 功能扩展 (取决于订货型号)
保护功能· "不平衡负荷负序保护" (46) 相序电压保护 (47)· 热过负荷保护 (49) 转子热保护 (49R)· 定子热保护 (49S) 相过流保护 – 速断 / -时限 (50/51)· 接地过流保护 – 速断 / -时限(50N/51N)· 断路器失灵保护 (50 BF) "零序过电压" (59N)· 方向过流保护 (67) 方向接地过流保护 (67N)· 跳闸回路监视 (74 TC)· 保持功能 (86)· 4 组定值; 冷负荷起动· 涌流抑制· 事件记忆· 故障录波可选项 (取决于订货型号)· 低电压/过电压保护 (27/59)· 欠频率/过频率保护 (81O/U)· 方向过流保护和方向接地过流保护 (67/67N)· 相序电压保护 (47)· 中性点绝缘网络/补偿网络的灵敏接地方向过流保护 (67Ns)· 零序电压保护 (64)· 电动机保护· 欠点流监视 (37)· 起动时间监视 (48)· 重合闭锁 (66/86)· 自动重合闸 (79)· 故障测距· 同期检查功能(只7SJ64有)控制功能· 运行测量值I, V, P,Q, f和功率因数· 测量值的极值· 断路器控制多达5个开关设备· 断路器操作功能的隔离开关联锁供货范围将明确装置的数量和型号
9f335f678f1a114ecbff.rar
6.0 MB
立即下载
shengguawu
2011年02月16日 19:20:55
2楼
经典不容错过,更多内部标准图纸在 www.nj-zhuneng.com
jztgg
2011年02月17日 08:03:21
3楼
谢谢,正需要
shengguawu
2011年02月18日 15:16:15
4楼
别只看不回帖,否则我就撤下了!
枫之舞
2011年02月19日 08:39:08
5楼
呵呵
给你好会一个
夏季森林
2011年02月22日 16:26:21
6楼
内部资料哎,先收下,慢慢看。谢谢楼主啦。
yunpiao123456
2011年02月22日 17:39:22
7楼
好东西,谢谢分享
huadongdianzi
2011年02月22日 23:06:03
8楼
图文并茂啊
bianyuan_e
2011年02月27日 20:20:11
9楼
谢谢分享 好东西