某单层门式刚架钢结构厂房结构施工图
ldx1
ldx1 Lv.2
2006年03月20日 14:30:11
只看楼主

图纸简介: 本图为大跨度大开间门式刚架结构,仅供参考。包括了基础平面布置图、地脚螺栓布置图、轴墙架布置图等多图。 附件名:20063171142566275681.zip 文件大小:1207K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

本图为大跨度大开间门式刚架结构,仅供参考。包括了基础平面布置图、地脚螺栓布置图、轴墙架布置图等多图。

附件名:20063171142566275681.zip

文件大小:1207K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
huaaosheji
2006年03月20日 16:13:45
2楼
没有popo不能下载,就从图片看说一下自己的观点。
1、基础和总说明放在一起,而不是单独基础图。不大合适,如果是相同基础的话,那么那么多的
刚架的出现就不大合适了。因为荷载是一致的。
2、从图片看,你的图纸是由pkpm直接生成的,字体什么的,不知道改变了没有。
yangguang.764280
2006年03月20日 22:13:03
3楼
1、基础和总说明放在一起,而不是单独基础图。不大合适,如果是相同基础的话,那么那么多的
2、从图片看,你的图纸是由pkpm直接生成的,字体什么的,不知道改变了没有
chenshaoyuan
2006年05月02日 00:11:50
4楼
基础和总说明放在一起,而不是单独基础图。不大合适,如果是相同基础的话,那么那么多的
2、基础尺寸是否小了一点。
mcmthlove
2006年05月07日 13:42:06
5楼
谢谢楼主!
mcmthlove
2006年05月07日 13:44:09
6楼
基础和总说明放在一起,而不是单独基础图。不大合适,如果是相同基础的话,那么那么多的
2、基础尺寸还行,有的设计太保守了。
jxd200288
2006年05月07日 21:00:32
7楼
看完再发表意见
wqhangzhou
2006年10月17日 11:01:58
8楼
感谢楼主的亲情奉献,谢谢,谢谢,谢谢,谢谢
tondalaya.sue
2006年10月17日 13:42:06
9楼
正在作这类结构,下了参考一下,明天再评
xiao66yao
2006年10月18日 09:21:43
10楼
这套钢结构厂房的设计图非常完整,结构的细节严谨,结构本身的重量,荷载都标注得很清楚,钢结构设计做到如此细致的地步说明设计者的技术水平相当高。学习
oioiok
2006年11月26日 10:06:51
11楼
三人行必有我师,向前辈们学习,谢谢提供学习资料。