北京有哪些好的水利设计单位要往届生?
zyz1954
zyz1954 Lv.2
2011年02月16日 11:14:32
来自于闲聊茶吧
只看楼主

本人现在省级设计院,工作五年以上,老武水的。想跳槽去北京,想去设计单位,稳定点的,女士不适合施工、长期出差的。遍览北京水利单位,大多事业单位,部署单位,招聘要么应届毕业生,要么北京市户口。对于往届生来讲,有哪些好点的单位可以进呢?各位有清楚的或者好的建议,请赐教。

本人现在省级设计院,工作五年以上,老武水的。想跳槽去北京,想去设计单位,稳定点的,女士不适合施工、长期出差的。
遍览北京水利单位,大多事业单位,部署单位,招聘要么应届毕业生,要么北京市户口。对于往届生来讲,有哪些好点的单位可以进呢?
各位有清楚的或者好的建议,请赐教。
免费打赏
jihezhilv
2011年02月17日 09:39:56
2楼
楼主应该是前辈了,想去北京,是想方便照料家人还是?省级设计院应该不错啊,确实想去北京建议还是要通过公招吧,要么就要有点关系,一己之言仅供参考
yxqdi
2011年02月17日 09:58:44
3楼
大家说说呀
lqd855
2011年02月17日 14:16:15
4楼
已经在省级的设计院了啊
我想进市级的都进不了 楼主看来是老前辈啊
zhaohong_85529
2011年02月17日 17:49:23
5楼
同意4#的看法,我们实际设计院都进不去
嘟油昂的斯坦
2011年02月18日 10:06:16
6楼
大院不好进,以你的资历去中小私人设计院做个总工没问题吧
cregine
2011年02月18日 11:12:38
7楼
为啥要去北京,生活压力多大啊
dawnking
2011年02月18日 11:30:05
8楼
去北京如果没有关系和户口,很难啊。如果有注册师证不知道能否好点?
tjhff
2011年02月18日 11:53:58
9楼
去北京没有十足的铁关系,或者十足的能力,去了很累的,没那个必要,如果真想去,就去一些小一点的设计单位或者咨询单位!
zhc7
2011年02月18日 13:54:48
10楼
生活本来就不是一件容易的事情。活着请珍惜。
jewel830412
2011年02月18日 14:25:42
11楼
楼主肯定之前关注的都是北京的大的设计单位吧。其实北京有很多小型设计公司或者很多外地设计院的北京分院(其实就是挂个资质的公司),按照楼主的资历,应该很好进的,不过北京生活压力确实很大,要定居下来很难,如果从生活角度考虑,还是别来北京了,当然,楼主如果非来北京,可以联系我,我可以帮你提供一些北京水利行业的信息。