很纠结!我的2011年何去何从?
石门包工头
2011年02月15日 16:08:08
只看楼主

2010年结束了,岁末年初,跳槽的话题听了很多,自己也有跳的打算。在现在这个公司两年了,属于老国企改制的公司,很杂的一个集团公司,我在公司基建部。每年都是修修补补 的小碎活。公司人都比较老,公司的氛围还不错。就是挣钱太少。自己很纠结,2011年跳槽去哪里呢?早就想离开公司了。有新公司面试我过了都没去。我不知道是我在留恋这里的安稳还是害怕外面的激烈竞争。各位给给意见。

2010年结束了,岁末年初,跳槽的话题听了很多,自己也有跳的打算。在现在这个公司两年了,属于老国企改制的公司,很杂的一个集团公司,我在公司基建部。每年都是修修补补 的小碎活。公司人都比较老,公司的氛围还不错。就是挣钱太少。自己很纠结,2011年跳槽去哪里呢?早就想离开公司了。有新公司面试我过了都没去。我不知道是我在留恋这里的安稳还是害怕外面的激烈竞争。各位给给意见。
免费打赏
dmwshiyu
2011年02月16日 16:36:02
12楼
根据你自己的情况,定好自己的位置
yunlb
2011年02月16日 16:42:19
13楼
曾经也和楼主有这样的烦恼,其实处理这个很简单!首先考虑下自己想要什么?其次 问下自己出去后能否有能力应对你将要面对的工作?如果搞清楚了这些,那就果断的做出决定!
林宝坚尼
2011年02月16日 16:44:03
14楼
在一个地方呆久了是会产生惰性的,哎.
本人也是~:(
qwert66655
2011年02月16日 17:20:13
15楼
现在不跳更待何时。哈哈。现在不跳更待何时。哈哈。
kantmzx
2011年02月16日 21:03:15
17楼
人年轻就要去拼搏,老了就没有这种活力。
别让以后自己后悔就可以了!
jiangsman
2011年02月16日 21:21:42
18楼
对呀,楼主你要搞清楚自己想要的是什么。去做呗。
tm3170883
2011年02月16日 21:43:52
19楼
o如梦无痕o
2011年02月16日 22:07:19
20楼
无论是施工还是设计院都比在基建处混日子好啊
建议你还是跳槽吧
最起码先搞施工啊
zhangbin5822
2011年02月16日 22:22:58
21楼
在广东这里做采购一年多了
也是个集团,在这里上班没有意思,准备跳槽
现在正在学习建造,终极目标是一级建造师
希望2011年大家跳槽都成功,加油!
f1231tv
2011年02月17日 02:12:36
22楼
所要说的就是如果决定了就要迅速执行,不要前怕狼后怕虎,敢作敢为!RR