很纠结!我的2011年何去何从?
石门包工头
2011年02月15日 16:08:08
只看楼主

2010年结束了,岁末年初,跳槽的话题听了很多,自己也有跳的打算。在现在这个公司两年了,属于老国企改制的公司,很杂的一个集团公司,我在公司基建部。每年都是修修补补 的小碎活。公司人都比较老,公司的氛围还不错。就是挣钱太少。自己很纠结,2011年跳槽去哪里呢?早就想离开公司了。有新公司面试我过了都没去。我不知道是我在留恋这里的安稳还是害怕外面的激烈竞争。各位给给意见。

2010年结束了,岁末年初,跳槽的话题听了很多,自己也有跳的打算。在现在这个公司两年了,属于老国企改制的公司,很杂的一个集团公司,我在公司基建部。每年都是修修补补 的小碎活。公司人都比较老,公司的氛围还不错。就是挣钱太少。自己很纠结,2011年跳槽去哪里呢?早就想离开公司了。有新公司面试我过了都没去。我不知道是我在留恋这里的安稳还是害怕外面的激烈竞争。各位给给意见。
石门包工头
2011年02月15日 16:10:36
2楼
楼主应该综合权衡一下利弊。你现在最想要的是什么?现在的公司能满足吗?不能满足的话,我的意见就是跳吧,你倒是跳啊!!!
jemingood
2011年02月15日 21:01:11
3楼
我觉得还是要选择对自己比较有利的地方!~~支持你自己的想法,不要退怯!
gzhy-015
2011年02月16日 12:26:06
4楼
其实基建与施工单位还是开发公司各有自己的利弊所在,所要说的就是如果决定了就要迅速执行,不要前怕狼后怕虎,敢作敢为!只要自己做出的选择就坚决执行下去
renminsong123
2011年02月16日 12:37:07
5楼
如果还年轻的话出去锻炼一下也很好 不过最好能找个设计单位 建议不要去施工单位 去了你可能就很难出来了!施工技术含量很低的 去设计院吧 对以后发展是很有好处的
ly61145
2011年02月16日 12:41:34
6楼
只要你坚持你的理想,我想你会成功的,,能坚持的人都是牛人!祝你好运.....
player528
2011年02月16日 13:01:17
7楼
我觉得还是要选择对自己比较有利的地方!~~只要你坚持你的理想,我想你会成功的,,能坚持的人都是牛人!祝你好运.....
zhubao19830719
2011年02月16日 15:08:00
8楼
自己都还没想好
你让我们能给你什么建议??
battlewang
2011年02月16日 15:25:55
9楼
我觉得还是要选择对自己比较有利的地方!
azhroyal
2011年02月16日 15:38:25
10楼
舍不得孩子套不住狼
baoanzzh
2011年02月16日 16:09:57
11楼
权衡利弊之后再做决定吧,
但是个人建议是要想有所作为的话,那就多出来闯闯。