一个刚过二注新人的烦恼!希望大家个点建议!
woaidengli
woaidengli Lv.6
2011年02月14日 21:48:52
只看楼主

本人07年毕业进入一家钢结构公司做生产管理!感觉生产没什么前途,不与外界接触,上面人又没才又没德,整个部门什么事都做,还不讨好!郁闷!09年考了个二建 10年过了二注 现在辞职了 不知道前途在哪里!钢结构不想做了,设计不太适合我,我想去做施工,有两个选择,1.去深圳房产公司 2.去一家国企做路桥施工。大家能给个意见吗?大家好 好久没来土木了 谢谢大家的关注 一直忙着找工作 现在进了中建三局 外聘的 做超高层的钢结构施工 国企好难混的都是有关系的 我这个二等员工 不知道怎么样 大家有能给点意见吗?

本人07年毕业进入一家钢结构公司做生产管理!感觉生产没什么前途,不与外界接触,上面人又没才又没德,整个部门什么事都做,还不讨好!郁闷!09年考了个二建 10年过了二注 现在辞职了 不知道前途在哪里!钢结构不想做了,设计不太适合我,我想去做施工,有两个选择,1.去深圳房产公司 2.去一家国企做路桥施工。大家能给个意见吗?

大家好 好久没来土木了 谢谢大家的关注 一直忙着找工作 现在进了中建三局 外聘的 做超高层的钢结构施工 国企好难混的都是有关系的 我这个二等员工 不知道怎么样 大家有能给点意见吗?

免费打赏
ychunj
2011年02月22日 20:33:24
16楼
前途是光明的
ychunj
2011年02月23日 10:54:27
17楼
房地产
woaidengli
2011年02月23日 23:43:38
18楼
房地产好像到拐点了,国家在打压房地产,不知道会不会不景气!
fenqi2006
2011年02月25日 17:37:53
19楼
二注好多啊,呵呵,口径还一致
li28253324
2011年02月26日 20:00:18
20楼
世界上本没有路,有了腿便有了路,
woaidengli
2011年04月20日 20:51:18
22楼
大家好 好久没来土木了 谢谢大家的关注 一直忙着找工作 现在进了中建三局 外聘的 做超高层的钢结构施工 国企好难混的都是有关系的 我这个二等员工 不知道怎么样 大家有能给点意见吗?
onlyyouldxq
2011年04月21日 09:22:43
25楼
路桥施工的不要去了
ksflh
2011年04月22日 10:06:40
26楼
是啊 路是自己走出来的
zzmtmgc
2011年04月22日 14:00:22
27楼
能赚钱是王道。