一个刚过二注新人的烦恼!希望大家个点建议!
woaidengli
woaidengli Lv.6
2011年02月14日 21:48:52
只看楼主

本人07年毕业进入一家钢结构公司做生产管理!感觉生产没什么前途,不与外界接触,上面人又没才又没德,整个部门什么事都做,还不讨好!郁闷!09年考了个二建 10年过了二注 现在辞职了 不知道前途在哪里!钢结构不想做了,设计不太适合我,我想去做施工,有两个选择,1.去深圳房产公司 2.去一家国企做路桥施工。大家能给个意见吗?大家好 好久没来土木了 谢谢大家的关注 一直忙着找工作 现在进了中建三局 外聘的 做超高层的钢结构施工 国企好难混的都是有关系的 我这个二等员工 不知道怎么样 大家有能给点意见吗?

本人07年毕业进入一家钢结构公司做生产管理!感觉生产没什么前途,不与外界接触,上面人又没才又没德,整个部门什么事都做,还不讨好!郁闷!09年考了个二建 10年过了二注 现在辞职了 不知道前途在哪里!钢结构不想做了,设计不太适合我,我想去做施工,有两个选择,1.去深圳房产公司 2.去一家国企做路桥施工。大家能给个意见吗?

大家好 好久没来土木了 谢谢大家的关注 一直忙着找工作 现在进了中建三局 外聘的 做超高层的钢结构施工 国企好难混的都是有关系的 我这个二等员工 不知道怎么样 大家有能给点意见吗?

免费打赏
leixie11
2011年02月15日 09:31:33
2楼
建议先做几年施工
锻炼人
后来在去做房地产
woaidengli
2011年02月17日 20:24:00
4楼
路桥施工跟房产有很大不同 好纠结啊!
pengpeng2012
2011年02月18日 07:54:21
5楼
去房产公司好点,路桥简单,没什么技术含量,如果去了是搞技术的话,建议不要去,挺辛苦,挺漂泊。
woaidengli
2011年02月19日 20:58:44
6楼
谢谢你的意见!我要好好考虑下!
ghsy
2011年02月19日 21:25:17
7楼
最好别选路桥施工
hajojo
2011年02月21日 15:53:15
9楼
哪个钱多去哪个
woaidengli
2011年02月21日 19:34:21
11楼
要看以后的钱啊 不要看现在。