诚聘兼职
jxpxat
jxpxat Lv.2
2002年10月22日 11:45:34
来自于企业招聘
只看楼主

本公司专门生产微孔陶瓷板,管,稀土瓷砂,生物曝气池用的陶粒滤料(专利号:02252269.7),诚聘各设计院工程师合作,我公司提供丰厚的报酬(提成)。(区域不限)单 位: 江西省安源工业陶瓷有限公司 地 址: 江西省萍乡市富丽花园30号 (337000) 联系人: 沈洋 电 话: 013979932206 传 真: 0799-6834508 E-Mail: jxpxat@sina.com.cn

本公司专门生产微孔陶瓷板,管,稀土瓷砂,生物曝气池用的陶粒滤料(专利号:02252269.7),诚聘各设计院工程师合作,我公司提供丰厚的报酬(提成)。(区域不限)
单 位: 江西省安源工业陶瓷有限公司
地 址: 江西省萍乡市富丽花园30号 (337000)
联系人: 沈洋
电 话: 013979932206
传 真: 0799-6834508
E-Mail: jxpxat@sina.com.cn
免费打赏
wei
2003年01月08日 11:35:06
12楼
linsumi@hotmail.com
发个样本看看吧
提成按百分之几算?
jxpxat
2003年01月10日 11:16:32
13楼
由于我公司样品太多,不知各位需要那种,提成比例一般按3-5%,最近有一工程师在我公司就领了10万业务介绍费。
haijunxie
2003年01月10日 12:42:08
14楼
贵公司是否有网址?
zzb_1028
2003年01月10日 12:48:40
15楼
发一份资料过来,能用的话再谈怎么合作,我公司主要做污水处理厂(主要是接触氧化法)
jxpxat
2003年01月10日 14:57:08
16楼
www.jxantao.net
jxpxat
2003年01月10日 14:59:12
17楼
请留下联系方法
qyyrh
2003年02月19日 10:35:16
18楼
能给我发一些你们的产品和样本吗?
qyyrh
2003年02月19日 10:41:03
19楼
请给我发一些你们的产品及介绍。我的联系电话13066928033,0755-26727114
通信地址:深圳市高新区科技南十路深圳国际技术创新研究院C-六楼 乔生
邮编:518057
liyafei
2003年02月19日 15:18:55
20楼
给我发一些你们的产品及介绍。
通信地址:南通市环境工程设计院 李亚飞
邮编:226006
chenyong
2003年02月19日 15:31:42
21楼
我在重庆,希望能够取得代理权,email:123456789cheny@sohu.com
重庆远达环保(集团)有限公司