诚聘兼职
jxpxat
jxpxat Lv.2
2002年10月22日 11:45:34
来自于企业招聘
只看楼主

本公司专门生产微孔陶瓷板,管,稀土瓷砂,生物曝气池用的陶粒滤料(专利号:02252269.7),诚聘各设计院工程师合作,我公司提供丰厚的报酬(提成)。(区域不限)单 位: 江西省安源工业陶瓷有限公司 地 址: 江西省萍乡市富丽花园30号 (337000) 联系人: 沈洋 电 话: 013979932206 传 真: 0799-6834508 E-Mail: jxpxat@sina.com.cn

本公司专门生产微孔陶瓷板,管,稀土瓷砂,生物曝气池用的陶粒滤料(专利号:02252269.7),诚聘各设计院工程师合作,我公司提供丰厚的报酬(提成)。(区域不限)
单 位: 江西省安源工业陶瓷有限公司
地 址: 江西省萍乡市富丽花园30号 (337000)
联系人: 沈洋
电 话: 013979932206
传 真: 0799-6834508
E-Mail: jxpxat@sina.com.cn
免费打赏
zhongli
2002年10月22日 13:54:23
2楼
提成比例是多少?如果高的话,可以谈谈。我公司可以为你的产品在上海设计院所作代理
bluetea
2002年10月22日 18:08:25
3楼
一楼的老大,你做代理,要不要小弟啊
jxpxat
2002年10月22日 18:40:42
4楼
请各位老大留下电话或联系方法,谢谢!
jxpxat
2003年01月02日 11:29:29
5楼
大家发言嘛。
lnlqj
2003年01月02日 12:08:10
6楼
请问合作方式是什么呢?
mechine
2003年01月02日 15:03:57
7楼
东西怎么样?
发一份过来,能用的话再谈怎么合作.

0755-26600626-2127
light2003
2003年01月02日 17:30:27
8楼
延安炼油厂BAF是不是你们搞的?
wzf_76
2003年01月02日 18:41:23
9楼
你们的产品样本可否发个Email:wzf_76@sina.com,我在青岛(0532)2802427转522
wangsong9999
2003年01月02日 21:06:05
10楼
能不能发个样品过来看看。具体如何操作。e-mail:wangsong9999@163.com
water-elf
2003年01月02日 21:37:28
11楼
能不能发个样品过来看看?地址:zwx001@vip.163.com