我的结构设计梦想可以启航吗
ahhf2010
ahhf2010 Lv.13
2011年02月14日 10:55:28
只看楼主

很惭愧的是本人毕业将近10年的时间,建筑工程结构毕业,但是本人没有做过设计,尽管平时也接触设计的软件,只是基本的基本,从毕业以来一直与工程现场管理方面的工作,本人内心深处一直渴望做设计,也许是个人的兴趣,随着时间的推移,自己发现对设计还是情有独钟,还是充满去尝试的欲望。或许现在已经太迟了,我自从来到这个论坛也发现有些朋友后来转设计从新开始的,这更加增加我尝试的激情。我真的不知道能不能走下去?如果参加培训是否能很快上手呢?带着很多的疑问和困惑来这里,希望能听到大家的真诚的声音。

很惭愧的是本人毕业将近10年的时间,建筑工程结构毕业,但是本人没有做过设计,尽管平时也接触设计的软件,只是基本的基本,从毕业以来一直与工程现场管理方面的工作,本人内心深处一直渴望做设计,也许是个人的兴趣,随着时间的推移,自己发现对设计还是情有独钟,还是充满去尝试的欲望。或许现在已经太迟了,我自从来到这个论坛也发现有些朋友后来转设计从新开始的,这更加增加我尝试的激情。我真的不知道能不能走下去?如果参加培训是否能很快上手呢?带着很多的疑问和困惑来这里,希望能听到大家的真诚的声音。
o如梦无痕o
2011年02月14日 12:23:58
2楼
参加面授学习后的知识百分百就业设计院。
面授学习是手把手教学
有很多同学相互沟通学习
一定能学会结构设计的流程和方法。
应聘普通设计院是没有任何问题的。

ahhf2010
2011年02月14日 16:09:02
3楼
感谢,你的答复给了我信心。我觉得是否目前要看些结构设计方面书籍然后再去参加培训。
xdshiyi2005
2011年02月14日 17:05:59
4楼
大哥,我干了一年多施工就转设计了~现在刚做设计不久,感觉还可以吧~祝你好运!
ahhf2010
2011年02月17日 13:00:36
5楼
谢谢楼上兄弟的祝福,我在加油!