在设计中或者日常生活中都如何选择质量过关的地漏呢?
waterwoker
waterwoker Lv.3
2011年02月12日 15:16:09
只看楼主

现在市面上的地漏质量真够差劲的,我家的地漏也就用了两年,就彻底坏了。水封高度达不到不说,上面的盖子还彻底烂掉了。一到阴天就反味,晚上经常看到地漏附近小虫飞舞。这肯定对人体危害极大的。我真想彻底换一下地漏了。可是我听说那个“六防”地漏真的好贵的,他真能达到预期效果吗?不知哪位仁兄仁姐有这方面的信息,在设计中或者日常生活中都如何选择质量过关的地漏呢?

现在市面上的地漏质量真够差劲的,我家的地漏也就用了两年,就彻底坏了。水封高度达不到不说,上面的盖子还彻底烂掉了。
一到阴天就反味,晚上经常看到地漏附近小虫飞舞。这肯定对人体危害极大的。我真想彻底换一下地漏了。可是我听说那个“六防”地漏真的好贵的,他真能达到预期效果吗?
不知哪位仁兄仁姐有这方面的信息,在设计中或者日常生活中都如何选择质量过关的地漏呢?
免费打赏
乌咪
2011年02月17日 16:46:25
12楼
地漏盖子怎么会烂了呢?你是经常往上面踩还是怎么的?
tbqyc-999
2011年02月19日 15:26:38
13楼
最好采用直通式地漏,由地漏下面接出排水管的存水弯做水封,便宜又管用。
feng.714
2011年02月20日 14:57:24
14楼
完全同意楼上的看法,正常施工条件下直通型地漏最好了,什么带水封地漏实在不好用。。
jasonpan2046
2011年02月21日 10:38:15
15楼
完全同意楼上的看法,正常施工条件下直通型地漏最好了,什么带水封地漏实在不好用。。
yz_gaoyang
2011年02月22日 11:15:54
16楼
潜水艇地漏啊。
hxmamy
2011年02月22日 11:53:12
17楼
我家地漏也是排水速度慢死了。
yyb2012
2011年02月22日 12:39:16
18楼
潜水艇地漏不错,本人实际使用过,感觉确实不错。有多种类型可以选择,而且即使旧地漏改造,也能轻松解决。可以选择无水封直通式的,也可选择水封自闭式的,地漏篦子更是有多种选择。总之,是一种不错的选择。
jianhua4350
2011年02月22日 16:27:39
19楼
我觉得还是经常清理一下吧,
毕竟那是排脏水的地方肯定脏的!
dafu0007
2011年02月22日 21:56:18
20楼
二楼正解,现在我院设计污水地漏均加设存水弯,而且现在本市质检站也出台相关规定了
wanbinmmc
2011年02月23日 09:30:04
21楼
支持使用潜水艇地漏