在设计中或者日常生活中都如何选择质量过关的地漏呢?
waterwoker
waterwoker Lv.3
2011年02月12日 15:16:09
只看楼主

现在市面上的地漏质量真够差劲的,我家的地漏也就用了两年,就彻底坏了。水封高度达不到不说,上面的盖子还彻底烂掉了。一到阴天就反味,晚上经常看到地漏附近小虫飞舞。这肯定对人体危害极大的。我真想彻底换一下地漏了。可是我听说那个“六防”地漏真的好贵的,他真能达到预期效果吗?不知哪位仁兄仁姐有这方面的信息,在设计中或者日常生活中都如何选择质量过关的地漏呢?

现在市面上的地漏质量真够差劲的,我家的地漏也就用了两年,就彻底坏了。水封高度达不到不说,上面的盖子还彻底烂掉了。
一到阴天就反味,晚上经常看到地漏附近小虫飞舞。这肯定对人体危害极大的。我真想彻底换一下地漏了。可是我听说那个“六防”地漏真的好贵的,他真能达到预期效果吗?
不知哪位仁兄仁姐有这方面的信息,在设计中或者日常生活中都如何选择质量过关的地漏呢?
免费打赏
寒冬
2011年02月23日 16:06:02
22楼
说得是挺好,但是实际上也一定,主要材料到底是不是不锈钢,或者名符其实的材料?
fjx520520
2011年02月23日 16:53:45
23楼
要币来的啊。。。。。。
lzhp1985
2011年02月23日 17:21:06
24楼

钟罩式地漏已经被规范禁止采用……
waterwoker
2011年02月24日 14:25:38
25楼
多谢!我家那个就是钟罩式地漏。现在施工中根本不给做直通式地漏下装存水弯,很多都是钟罩式的。2009版《建筑给水排水规范》新增这条4.5.10A 严禁采用钟罩(扣碗)式地漏。以后咱们设计或者在装修自己家的时候可得格外注意了。
zhang16206838
2011年02月25日 22:20:23
26楼
我没有币不能下载,我要灌水。
mcqjsn1965
2011年08月11日 15:29:05
27楼
本厂专利新产品---直插地漏可以为你解除烦恼