我该回京面试吗?寻求大家的帮助!感激不尽(交流)
wangjuemin
wangjuemin Lv.2
2006年03月18日 10:26:04
来自于企业招聘
只看楼主

我家在北京,但在重庆念书,前一阵给北京某设计院投递了简历,昨天下午接到了他们的面试电话,但是对方以为我在北京,所以一听说我在外地就说“那再说吧,你自己和我们联系吧”,我该怎么办?如果回京,不知道有几成把握,而且毕业设计比较忙,来回路费也要好几百大洋。如果不回去,简直就等于放弃了一次机会。内心十分矛盾,而接过电话以后再与对方联系一直没联系上(估计周末休息),请各位前辈给我出出主意吧,感激不尽!

我家在北京,但在重庆念书,前一阵给北京某设计院投递了简历,昨天下午接到了他们的面试电话,但是对方以为我在北京,所以一听说我在外地就说“那再说吧,你自己和我们联系吧”,我该怎么办?如果回京,不知道有几成把握,而且毕业设计比较忙,来回路费也要好几百大洋。如果不回去,简直就等于放弃了一次机会。内心十分矛盾,而接过电话以后再与对方联系一直没联系上(估计周末休息),请各位前辈给我出出主意吧,感激不尽!
免费打赏
hust-ganjj
2006年03月21日 10:29:59
12楼
回去啊
wangzixuan205249
2006年03月22日 10:12:18
13楼
你怕什么,和老师说一声,赶紧回北京吧,有一个面试机会很难得的
master99
2006年03月22日 10:34:03
14楼
首先看看这个院的实力了,不过这个机会难得,有些东西失去了才知道后悔,而且毕业设计,听我们的,没那么重要,其实肄业都可以的!!
xiangyang201
2006年03月22日 23:33:05
15楼
衡量一下,建议试试,毕竟这也是一次机会,路费花去的,还可以赚回啊。
lslx16852
2006年03月23日 14:19:40
16楼
的看他们单位的势力了如果觉得还可以,要是我就立马找老师谈话,为一次机会你觉得还要在乎那点路费,当然要先和单位联系上了在说,看情况!
lslx16852
2006年03月23日 14:20:44
17楼
如果单位还可以,立马请假,不过事先的先和单位联系上,看情况了
czn_101
2006年03月23日 16:43:09
18楼
你既然投了简历,说明你想去这个单位,那人家与你联系你就应该果断,即使马上赶不回来,也应协商一个准确的时间,不要让人感觉你对这份工作可有可无。
hxj7508
2006年03月24日 19:12:57
19楼
想去就去,不要犹豫!!!
......
qitian83
2006年03月25日 11:32:16
20楼
当然要回去咯~
毕业设计可以和导师说明情况缓一缓阿~~
机会难得啊
lyc82502000
2006年03月25日 11:32:21
21楼
是的...还是应该去...感觉楼主担心花了钱又没有结果,
找工作肯定是要付出代价的..特别是想回到北京..