我该回京面试吗?寻求大家的帮助!感激不尽(交流)
wangjuemin
wangjuemin Lv.2
2006年03月18日 10:26:04
来自于企业招聘
只看楼主

我家在北京,但在重庆念书,前一阵给北京某设计院投递了简历,昨天下午接到了他们的面试电话,但是对方以为我在北京,所以一听说我在外地就说“那再说吧,你自己和我们联系吧”,我该怎么办?如果回京,不知道有几成把握,而且毕业设计比较忙,来回路费也要好几百大洋。如果不回去,简直就等于放弃了一次机会。内心十分矛盾,而接过电话以后再与对方联系一直没联系上(估计周末休息),请各位前辈给我出出主意吧,感激不尽!

我家在北京,但在重庆念书,前一阵给北京某设计院投递了简历,昨天下午接到了他们的面试电话,但是对方以为我在北京,所以一听说我在外地就说“那再说吧,你自己和我们联系吧”,我该怎么办?如果回京,不知道有几成把握,而且毕业设计比较忙,来回路费也要好几百大洋。如果不回去,简直就等于放弃了一次机会。内心十分矛盾,而接过电话以后再与对方联系一直没联系上(估计周末休息),请各位前辈给我出出主意吧,感激不尽!
免费打赏
wangjuemin
2006年03月18日 10:31:26
2楼
对方本来要求我今天下午去面试的
我肯定赶不回去了
下周还有实习答辩
要回去也得星期四左右了
刚刚又打了个电话
仍然没人接
煎熬啊
waterghost
2006年03月20日 10:21:35
3楼
放开胆子
huzhife
2006年03月20日 10:29:37
4楼
当然这种事情得权衡利弊了,如果你能抽空去又不耽误毕业设计任务当然好,前提必须保证顺利毕业,工作机会毕竟不可能就这么一次,还是顺利拿到学位证和毕业证比较重要。
who7731
2006年03月20日 12:44:07
5楼
你自己要确定想在城市发展,我个人认为找工件很重要,要靠机遇呀,加个班毕业设计任务应该不成问题呀!
chenyanfang1982
2006年03月20日 13:11:09
6楼
我认为也是啊,不过挺他们的语气,感觉不是很好啊,努力啊,朋友
chenyanfang1982
2006年03月20日 13:12:41
7楼
北京&上海,我个人认为还是很好的,就是有些人的排外性很好,让人不是舒服啊
lichuanjing0
2006年03月20日 13:30:14
8楼
还用说什么,只要学校不开除或着影响毕业证什么的,
就回去,其实找工作是一次机会,否则,六下的只有后悔
jhn
2006年03月20日 16:21:59
9楼
北京很好的,技术 各方面还是很好的
sama
2006年03月20日 19:42:25
10楼
毕业设计的东西都可以缓的,跟老师说下,为了找工作老师是会理解的。毕业答辩怎么会这么早呢?
kongno1
2006年03月21日 09:07:56
11楼
毕业设计没有那么重要的,老师也会理解的,毕竟是为了找工作嘛