你在工程上优先考虑哪些电梯?(有奖参与)
jjmhappy
jjmhappy Lv.9
2006年03月18日 09:25:56
来自于行业脉动
只看楼主

以上电梯中国外品牌在国内均有生产厂家,作为工程人员,给你所信赖的品牌头上一票,写下你投票的理由。你积极的参与将为同仁得到一个参考,同时也会得到一份奖励!呵呵

以上电梯中国外品牌在国内均有生产厂家,作为工程人员,给你所信赖的品牌头上一票,写下你投票的理由。

你积极的参与将为同仁得到一个参考,同时也会得到一份奖励!呵呵
免费打赏
cgh5123
2006年03月18日 17:08:22
2楼
我有很多工程选用奥的斯电梯,其次是三菱电梯,其他电梯也选过。
ttt001
2006年03月19日 13:41:12
3楼
常见的三菱,似乎成了产品标准。接触通力是因为他有无机房的品种。
jjmhappy
2006年03月20日 07:09:26
4楼
2005年中国电梯整机品牌用户投票(摘自中国电梯信息港)

还有2个没显示出来的是:

深圳乔治(1885票)

常州飞达(1861票)
why0230
2007年04月11日 11:18:45
5楼
星玛和巨人我都几乎没听过
怀疑这个结果
通常听得比较多的是奥的斯,三菱,日立
zhuzhang121
2007年07月10日 18:02:41
6楼
我们这里三菱的服务巨差,整个一个黑社会,而且产品质量也差,我们最早装的两台扶梯,现在的电机声像轰炸机。我们坚决拒绝三菱,
yjr888
2007年07月25日 15:48:32
7楼
还是OTIS用的多,三菱有段时间销售的不好!

我有个项目用的蒂森电梯还可以,通力是做无机房起家的.台湾的永大质量没有一线品牌这么好,但价格和维保有竞争力!

倒是想用国产品牌,可是没有做的好的!唉
守护钱呢
2008年07月15日 21:37:11
8楼
三菱电梯服务差那是相当的出名!地球人都知道。日本人的技术没学到,倒是把日本人对中国人的态度学的一点不拉。什么玩意嘛?
hczx1981
2008年08月22日 09:03:43
9楼
没用过国外的
支持国产
不过我们这选电梯都是建筑上选的!
很郁闷!