刚毕业的给排水本科生有话说
jiyanpofly
jiyanpofly Lv.3
2011年02月11日 11:25:37
来自于闲聊茶吧
只看楼主

眼瞅着来到单位半年了,工地没有去过一次,设计没有搞过一次。天天在单位上网。工资不高,简单的能养活自己。这样混下去注定要悲剧了。 单位是施工单位,没有项目可做。这样下去自己的雄心壮志如何能够保持下去。 这样说说一是想警告自己,这样下去不行。二是想提醒即将就业的兄弟姐妹们在就业是一定要看看单位的具体情况,不要像我一样。再有就是希望能有高人指点一下迷津,给我指一条出路吧! 祝大家新年的一年好运连连

眼瞅着来到单位半年了,工地没有去过一次,设计没有搞过一次。天天在单位上网。工资不高,简单的能养活自己。这样混下去注定要悲剧了。 单位是施工单位,没有项目可做。这样下去自己的雄心壮志如何能够保持下去。 这样说说一是想警告自己,这样下去不行。二是想提醒即将就业的兄弟姐妹们在就业是一定要看看单位的具体情况,不要像我一样。再有就是希望能有高人指点一下迷津,给我指一条出路吧! 祝大家新年的一年好运连连
免费打赏
yangqing1515
2011年02月12日 09:54:37
2楼
别担心机会会有的,你们没有项目还能支持下去说明你们的资金链还好,所以再等等最起码混个职称,到时候再走也不迟。
etokcs
2011年02月12日 11:53:55
3楼
做施工还是得多去现场啊 天天坐办公室,时间一长腰椎颈椎眼睛都不好 肝也不好,既然没事做还不如去现场看看,总有能学到的东西,就像你说的,大好的青春浪费了可惜啊。
jiangandly
2011年02月12日 12:32:41
4楼
师傅领进门,学艺在自身。。。有空多下下工地,会学到很多东西。。
在办公室时间多,也可以看看书,准备考注册设备师!!!争取第一年就把基础考过!!!!
huobaby
2011年02月12日 13:20:51
5楼
一定要早作打算,要么看看书考个证,我就是过着这种浑浑噩噩的日子过了4年,现在技术也不行证也没考下来,虚度光阴,现在上班对我来说就像噩梦,唉…………
jiyanpofly
2011年02月12日 13:53:31
6楼
谢谢各位,我会走好自己的路!
xcw-lover
2011年02月12日 14:00:23
7楼
跟我一样的悲剧啊
zhwder
2011年02月12日 15:17:21
8楼
很多同行都这样混日子,要有真本领还是要去现场
podal123
2011年02月12日 16:38:13
9楼
本事是双手创造出来的,我现在没本事,不代表我将来没本事,设计,施工,监理,哪个方向都好。楼主,自己努力。不努力是不会有好收成的,因为你附近没有“李刚”
podal123
2011年02月12日 16:38:43
10楼
补充一句,因为你不是"李刚"
乌饭子
2011年02月12日 18:47:54
11楼
titter@