红叶小区住宅楼建筑施工图
hbyp
hbyp Lv.2
2006年03月17日 14:02:54
只看楼主

图纸简介: 施工图包括各层平面图,总平面图,建筑施工图设计说明. 附件名:20063141142304760131.zip 文件大小:1200K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

施工图包括各层平面图,总平面图,建筑施工图设计说明.

附件名:20063141142304760131.zip

文件大小:1200K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
ly410183
2006年03月19日 16:59:42
2楼
实在感谢作者将这么好的图纸传上网易建筑,希望以后多多上传,谢谢!不胜感激!
caa002288
2006年11月22日 11:01:50
3楼
好图纸,很谢谢楼主能在百忙之中上传这么好的图纸。看得出图纸的设计师是用心在设计的.我相信你的能力。
立面、节点够详细。其实我们在设计中是边学边做边修正。
不过真的很感谢楼主提供的宝贵资料,让我受益匪浅。
如果我需要时会下载去自己研究的。但是希望楼主开恩。我会用心的学习你所提供的资料。
我也是做设计的,希望有时间我们能好好的交流,像你淘金。
希望楼主今后能有更多更好的资料为大家展示。
zhuhonghuiqq
2006年11月22日 11:47:07
4楼
好图纸,很谢谢楼主能在百忙之中上传这么好的图纸。看得出图纸的设计师是用心在设计的.我相信你的能力。
立面、节点够详细。其实我们在设计中是边学边做边修正。
不过真的很感谢楼主提供的宝贵资料,让我受益匪浅。
如果我需要时会下载去自己研究的。但是希望楼主开恩。我会用心的学习你所提供的资料。
我也是做设计的,希望有时间我们能好好的交流,像你淘金。
希望楼主今后能有更多更好的资料为大家展示。
mamayan
2007年04月06日 10:50:49
5楼
图很全啊,非常好。谢谢楼主百忙之中提供资料了。大家一起研究学习,提高进步,共同努力。haha
yz_yafeng
2007年04月13日 10:39:34
6楼
好东西!
linzhi8888
2007年04月15日 11:57:04
7楼
;非常感谢楼主能提供这么好的图纸 共需要这些的人学习;这些图纸对我们很有帮助;希望以后能继续发扬这种无私贡献的精神 谢谢
junhan85
2007年04月16日 13:43:06
8楼
图纸看完后,感觉不错,平面立面都很别致,创意很好,图纸非常详细 ,对
于做设计的是很有帮助的,希望楼主再接再厉,继续发布更好、更新的作品
long_lj
2007年04月16日 16:03:14
9楼
我感谢网易!感谢网易带给我们的好处!让我们有一个学习的机会,为我们的学习提供了资料!网易好!网易好!网易建筑好!我喜欢网易!喜欢网易带给我们的好处!
ld_chen
2007年04月28日 22:56:12
10楼
实在感谢作者将这么好的图纸传上网易建筑,希望以后多多上传,谢谢!不胜感激
wy61019953
2007年05月23日 14:03:56
11楼
看完了图纸,真的感觉很好.如果大家都能发这种精华的图纸来一起交流,那么我们通过互相学习中都可以学到很多知识.希望以后多多的上传好的东西来给大家分享!!