多层住宅楼建筑施工图
wangqiang7893
2006年03月17日 14:01:08
只看楼主

图纸简介: 施工图包括各平面图,立面图,剖面图,阳台大样及详图,挑檐详图,空调板平面大样图,卫生间大样及详图,储藏室层楼梯大样图,北入口雨蓬大样图,门窗统计表,通用详图做法表,建筑做法表,建筑设计总说明,楼梯大样及详图. 附件名:20063141142322963368.zip 文件大小:2043K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

施工图包括各平面图,立面图,剖面图,阳台大样及详图,挑檐详图,空调板平面大样图,卫生间大样及详图,储藏室层楼梯大样图,北入口雨蓬大样图,门窗统计表,通用详图做法表,建筑做法表,建筑设计总说明,楼梯大样及详图.

附件名:20063141142322963368.zip

文件大小:2043K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
ly410183
2006年03月19日 16:59:49
3楼
实在感谢作者将这么好的图纸传上网易建筑,希望以后多多上传,谢谢!不胜感激!
lsyl
2006年03月20日 16:00:55
4楼
实在感谢作者将这么好的图纸传上网易建筑,希望以后多多上传,谢谢!不胜感激!
macle772003
2006年03月20日 16:42:48
5楼
恩!不错的图纸!顶!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
推荐!
diaozhabing
2006年04月02日 21:37:46
6楼
方案很好方案很好啊 希望有更多好的资料 我们要怎么样才能把图纸也发上来呢???啊 希望有更多好的资料 我们要怎么样才能把图纸也发上来呢???
wewe013
2006年04月03日 16:39:58
7楼
一般
zhaoqingflzzq
2006年04月04日 10:35:52
8楼
我是个初学者,老师让我们设计多层住宅,我想参考一下。实在太感谢楼主。
dhahahaaa
2006年04月05日 19:37:48
9楼
可惜不能下载呀,
wolffox110
2006年04月05日 21:27:13
10楼
我正在找这样的图,先下一个看看,谢谢你啊,别在意,我看了后再给你建议:)
hl2006tm
2006年04月28日 11:32:21
11楼
好东西啊 ,支持在,非常感谢发图人,这里的资料好多啊,琳琅满目啊
kaka2006
2006年04月30日 08:50:51
12楼
谢谢呀,顶顶你 楼主!,非常感谢,网易土木里的资料还都不错,强烈支持