某住宅出租屋施工图
figodeno122
2006年03月17日 13:53:07
只看楼主

图纸简介: 施工图包括各平面图,立面图,剖面图,建筑装修做法表,建筑统一说明,楼梯大样及详图,门窗表及大样图. 附件名:20063131142258669127.zip 文件大小:1222K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

施工图包括各平面图,立面图,剖面图,建筑装修做法表,建筑统一说明,楼梯大样及详图,门窗表及大样图.

附件名:20063131142258669127.zip

文件大小:1222K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
sunoom660
2006年03月17日 21:51:12
2楼
看看面积多大
ly410183
2006年03月19日 16:59:14
3楼
实在感谢作者将这么好的图纸传上网易建筑,希望以后多多上传,谢谢!不胜感激!
lqingshan2
2006年03月22日 13:50:19
4楼
hao bu cuo
nomoney1
2006年04月28日 14:32:57
5楼
很好,。终于找到这么完整的一套图纸了。。不知道能不能告诉我声造价要多少钱每平方
zeznzezn
2006年09月29日 15:27:21
6楼
很好,。终于找到这么完整的一套图纸了。。不知道能不能告诉我声造价要多少钱每平方
zeznzezn
2006年09月29日 15:27:53
7楼
caa002288
2006年10月02日 17:14:47
8楼
下载看了看,图纸是很详细,户型组合很好,空间效果很不错,客厅可能浅了些,这样导致餐厅进深不够,楼梯一进门就看到了厨房,在南方就不好.
xianpopoo
2006年11月29日 15:58:59
9楼
正需要,这方面的资料,出租房屋,业主要求很可可,不知道能不能参考一下!!现下载下来学习一下!
zunhey
2007年01月21日 18:20:41
10楼
下了
谢谢
woyi9527
2007年01月22日 16:16:15
11楼
正需要,这方面的资料,出租房屋,业主要求很可可,不知道能不能参考一下!!现下载下来学习一下