某住宅出租屋施工图
figodeno122
2006年03月17日 13:53:07
只看楼主

图纸简介: 施工图包括各平面图,立面图,剖面图,建筑装修做法表,建筑统一说明,楼梯大样及详图,门窗表及大样图. 附件名:20063131142258669127.zip 文件大小:1222K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

施工图包括各平面图,立面图,剖面图,建筑装修做法表,建筑统一说明,楼梯大样及详图,门窗表及大样图.

附件名:20063131142258669127.zip

文件大小:1222K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
woyi9527
2007年01月22日 17:54:16
12楼
http://314857487.qzone.qq.com?url=http%3A//qz-photo.qq.com/qzone_v4/photo_list.htm%23a_id%3D417152037
xnyp
2007年01月28日 16:48:31
13楼
maozhuzhu
2007年01月28日 18:10:04
14楼
caa002288 认为 [引用] 2006-11-22 09:20:0 好图纸,很谢谢楼主能在百忙之中上传这么好的图纸。看得出图纸的设计师是用心在设计的.我相信你的能力。
立面、节点够详细。其实我们在设计中是边学边做边修正。
不过真的很感谢楼主提供的宝贵资料,让我受益匪浅。
如果我需要时会下载去自己研究的。但是希望楼主开恩。我会用心的学习你所提供的资料。
我也是做设计的,希望有时间我们能好好的交流,像你淘金。
希望楼主今后能有更多更好的资料为大家...
taotao_tnt
2007年01月31日 23:39:55
15楼
真的不错,非常感谢楼主给我们这么好图纸,对我一个初学者来说是很好的参考资料.谢谢
r_chan
2007年02月24日 17:50:03
16楼
我想建一栋出租屋,谢谢楼主的图纸,很详细很完整.
sddesign23
2007年02月24日 18:51:02
17楼
真是好东西!我喜欢!
感谢楼主!我正在做这方面的项目!对我有很大的帮助!
我下了!仔细研究研究!
希望楼主能再多提供一些其他资料!
cyup
2007年02月25日 08:42:12
18楼
谢楼主的分享,感觉还不错,我下来认真学习下先~~~
希望楼主继续发扬共享精神,大家共同探讨研究
jd4225
2007年04月04日 00:04:35
19楼
图纸真不错,谢谢楼主的无私,我正找这方面资料,顶一下
lanyi.cn
2007年04月25日 20:05:15
20楼
真是值得我们学习
a199946888
2007年04月28日 02:45:14
21楼
在此发表评论!谢楼主的分享,感觉还不错,我下来认真学习下先~~~
希望楼主继续发扬共享精神,大家共同探讨研究