绿城杭州桃花源实景图
wangbaba_0
wangbaba_0 Lv.2
2011年02月07日 12:11:42
只看楼主

图纸简介: 绿城桃花源位于杭州市余杭区凤凰山南麓风景秀丽的丘陵地带,距杭州市区18公里。桃花源总占地达2700亩,拥有真山真水的自然,是中国最低密度的别墅园区之一。整个园区分东、西、南三区开发,东区已全部售罄并交付,西区及南区正在建设中。 桃花源南区总用地面积1400余亩,规划建造形态各异的独立别墅570余栋。南区一期220余栋独立别墅将于2007年交付。桃花源南区别墅共分为山地别墅、园景别墅、水岸别墅、庭院别墅、小院别墅等五大类。2005年底推出的园景别墅建筑面积约420平方米,庭院面积平均约1000平方米,全面采用轻钢结构,并推行室内精装修和庭院精装修设计,8套全装修样板房已对外开放,运用意式、法式、英式等多种别墅风格创造了身临其境的全装修精彩体验,目前热销中。2006年秋季推出水岸别墅,其地上建筑面积约380平方米左右,地下建筑面积约200~250平方米左右,基地面积1000~1500平方米左右,多分布在潺潺溪流边。

图纸简介:

绿城桃花源位于杭州市余杭区凤凰山南麓风景秀丽的丘陵地带,距杭州市区18公里。桃花源总占地达2700亩,拥有真山真水的自然,是中国最低密度的别墅园区之一。整个园区分东、西、南三区开发,东区已全部售罄并交付,西区及南区正在建设中。
桃花源南区总用地面积1400余亩,规划建造形态各异的独立别墅570余栋。南区一期220余栋独立别墅将于2007年交付。桃花源南区别墅共分为山地别墅、园景别墅、水岸别墅、庭院别墅、小院别墅等五大类。2005年底推出的园景别墅建筑面积约420平方米,庭院面积平均约1000平方米,全面采用轻钢结构,并推行室内精装修和庭院精装修设计,8套全装修样板房已对外开放,运用意式、法式、英式等多种别墅风格创造了身临其境的全装修精彩体验,目前热销中。2006年秋季推出水岸别墅,其地上建筑面积约380平方米左右,地下建筑面积约200~250平方米左右,基地面积1000~1500平方米左右,多分布在潺潺溪流边。

附件名:2011271297051901710.rar

文件大小:5656K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
cpu585858
2011年02月12日 21:25:33
2楼
太好了,楼主发的资料太好了,非常感谢楼主提供的宝贵资料,让本人受益良多,我们真的很需要.感觉很不错 仔细研究研究 有利于提高太好了,楼主发的资料太好了,非常感谢楼主提供的宝贵资料,让本人受益良多,我们真的很需要.感觉很不错 仔细研究研究 有利于提高
keke117
2011年02月14日 15:38:01
3楼
太好了,楼主发的资料太好了,非常感谢楼主提供的宝贵资料,让本人受益良多,我们真的很需要.感觉很不错 仔细研究研究 有利于提高太好了,楼主发的资料太好了,非常感谢楼主提供的宝贵资料,让本人受益良多,我们真的很需要.感觉很不错 仔细研究研究
mizhuolin
2011年02月22日 10:55:24
4楼
非常不错的图纸,值得借鉴
mizhuolin
2011年02月22日 10:55:44
5楼
非常不错的图纸,值得借鉴 仔细研究研究 有利于提高
funfun753
2011年02月24日 14:17:17
6楼
mizhuolin 认为 [引用] 2011-02-22 10:55:44 非常不错的图纸,值得借鉴 仔细研究研究 有利于提高mizhuolin 认为 [引用] 2011-02-22 10:55:24 非常不错的图纸,值得借鉴keke117 认为 [引用] 2011-02-14 15:38:01 太好了,楼主发的资料太好了,非常感谢楼主提供的宝贵资料,让本人受益良多,我们真的很需要.感觉很不错 仔细研究研究 有利于提高太好了,楼主发的资料太好了,非常感谢楼主提供的宝贵资料,让本人受益良多,我们真的很需要.感觉很不错 仔细研究研究
bingwulin
2011年02月26日 15:04:36
7楼
让本人受益良多,楼主的奉持,衷心希望象楼主这样的好人越来越多,提供 越来越多献将赢得我们最大的支持,衷心希望象楼主这样的好人越来越多,提供 越来越多的好资料!
akari
2011年03月06日 13:28:58
8楼
太好了,楼主发的资料太好了,非常感谢楼主提供的宝贵资料,让本人受益良多,我们真的很需要.感觉很不错 仔细研究研究 有利于提高太好了,楼主发的资料太好了,非常感谢楼主提供的宝贵资料,让本人受益良多,我们真的很需要.感觉很不错 仔细研究研究
s317288678
2011年03月23日 14:41:47
9楼
哇!!不错!找了好久!正是我学要的图!!谢谢楼主!!太感谢了!!希望以后多多发图!
code01
2011年03月24日 13:36:27
10楼
希望楼主多发点这样有参考价值的图纸让更多人受益,借鉴!
yaochenglie
2011年04月20日 13:24:52
11楼
很详细的图纸,感谢楼主的资料,可以参考一下,希望楼主有更多的资料和大家分享。愿有更多热爱建筑的同事一起来发图,让我们在这个平台上获得更多的交流,论坛会更加精彩!让本人受益良多,楼主的奉持,衷心希望象楼主这样的好人越来越多,提供 越来越多献将赢 得我们最大的支持,衷心希望象楼主这样的好人越来越多,提供 越来越多的好资料!