绿城玉园施工图
xiandao1
xiandao1 Lv.2
2011年01月30日 15:23:51
只看楼主

图纸简介: 一套完整的xxx园别墅施工图。非常全面,超棒!!! 洞口搞度1200 侧壁墙宽120 护栏高300(余同) 粉砂岩亚光面 注:+0.000线以下做法见墙裙展开图 地下层平面…… 附件名:20111301296372231443.rar 文件大小:6330K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

一套完整的xxx园别墅施工图。非常全面,超棒!!! 洞口搞度1200 侧壁墙宽120 护栏高300(余同) 粉砂岩亚光面 注:+0.000线以下做法见墙裙展开图 地下层平面……

附件名:20111301296372231443.rar

文件大小:6330K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
xyuanfu
2011年02月20日 14:27:41
42楼
学习下楼主
tjae_88
2011年02月21日 09:51:31
43楼
楼主的资料,希望楼主有更多的资料和大家分享。愿有更多热爱建筑的同事一起来发图,让我们在这个平台上获得更多的交流,论坛会更加精彩!
tjshcdc
2011年02月21日 10:14:24
44楼
看上去造型还可以,虽然这种风格的别墅不是很多,顺便提个小问题?立面上为什么不标注材质?
xzp321654987
2011年02月21日 10:16:21
45楼
果然是人才
lxflz
2011年02月21日 10:20:29
46楼
很详细的图纸,感谢楼主的资料,可以参考一下,希望楼主有更多的资料和大家分享。愿有更多热爱建筑的同事一起来发图,让我们在这个平台上获得更多的交流,论坛会更加精彩!让本人受益良多,楼主的奉献将赢 得我们最大的支持,衷心希望象楼主这样的好人越来越多,提供 越来越多的好资料!
x3075625000
2011年02月21日 14:20:38
47楼
一套非常好的设计方案,值得借鉴学习。感谢楼主分享给我们。谢谢!下载完成了,不错的图纸,正是我所寻找的。。。。感动。。。
x3075625000
2011年02月21日 14:20:42
48楼
一套非常好的设计方案,值得借鉴学习。感谢楼主分享给我们。谢谢!下载完成了,不错的图纸,正是我所寻找的。。。。感动。。。
qingying0099
2011年02月21日 16:11:41
49楼
soul_2009
2011年02月22日 00:02:07
50楼
学习下楼主
ximeili
2011年02月22日 12:50:46
51楼
看上去造型还可以,虽然这种风格的别墅不是很多.