绿城玉园施工图
xiandao1
xiandao1 Lv.2
2011年01月30日 15:23:51
只看楼主

图纸简介: 一套完整的xxx园别墅施工图。非常全面,超棒!!! 洞口搞度1200 侧壁墙宽120 护栏高300(余同) 粉砂岩亚光面 注:+0.000线以下做法见墙裙展开图 地下层平面…… 附件名:20111301296372231443.rar 文件大小:6330K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

一套完整的xxx园别墅施工图。非常全面,超棒!!! 洞口搞度1200 侧壁墙宽120 护栏高300(余同) 粉砂岩亚光面 注:+0.000线以下做法见墙裙展开图 地下层平面……

附件名:20111301296372231443.rar

文件大小:6330K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
ice_begum
2011年02月12日 10:05:14
22楼
感谢楼主的资料,希望楼主有更多的资料和大家分享。愿有更多热爱建筑的同事一起来发图,让我们在这个平台上获得更多的交流,论坛会更加精彩!
fhs6607
2011年02月12日 10:13:45
23楼
感谢楼主,很不错的资料。愿有更多热爱建筑的同事一起来发图,希望楼主以后还可以提供更多的图纸供我们学习和参考,谢谢!
zb020707
2011年02月13日 11:08:14
24楼
山野人士望楼叹,农村有地把房建,今朝有贴今朝顶,明时闲来细细品
zhaong2378
2011年02月15日 10:33:38
25楼
土木币很难搞
nian85
2011年02月15日 12:58:57
26楼
很有用的资料!谢谢楼主,以后还请楼主把资料与我们共同分享!正好自己要建房,可以拿来借鉴一下,非常感谢楼主!!!
nian85
2011年02月15日 12:59:09
27楼
很有用的资料!谢谢楼主,以后还请楼主把资料与我们共同分享!正好自己要建房,可以拿来借鉴一下,非常感谢楼主!!!
nian85
2011年02月15日 12:59:13
28楼
yaochenglie
2011年02月15日 15:23:07
29楼
楼主的资料,希望楼主有更多的资料和大家分享。愿有更多热爱建筑的同事一起来发图,让我们在这个平台上获得更多的交流,论坛会更加精彩!
kangqb
2011年02月15日 15:28:55
30楼
不错的资料,很详细的图纸,感谢楼主的资料,希望楼主有更多的资料和大家分享。愿有更多热爱建筑的同事一起来发图,让我们在这个平台上获得更多的交流,论坛会更加精彩!
tw19880104
2011年02月15日 15:42:01
31楼
感谢楼主的作品下载下来好好学习学习,希望楼主以后能上更好的作品和大家分享!谢谢~