办公楼空调平面图
owyes
owyes Lv.3
2011年01月30日 11:20:37
只看楼主

图纸简介: 广州某办公楼空调图纸 3、对自动控制系统应作初调整及参数整定:风机盘管温控器、电动阀调试、冷风柜及新风机的温控器,电动阀调试及送(回)风温度整定,压差旁通阀测压差范围的整定,其他自控装置调整及参数整定,最后作全系统…… 附件名:20111301296357637426.rar 文件大小:3992K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

广州某办公楼空调图纸 3、对自动控制系统应作初调整及参数整定:风机盘管温控器、电动阀调试、冷风柜及新风机的温控器,电动阀调试及送(回)风温度整定,压差旁通阀测压差范围的整定,其他自控装置调整及参数整定,最后作全系统……

附件名:20111301296357637426.rar

文件大小:3992K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
wy1236745
2011年03月13日 22:05:23
52楼
希望楼主有更多的资料和大家分享。
wy1236745
2011年03月13日 22:05:38
53楼
希望楼主有更多的资料和大家分享。愿有更多热爱建筑的同事一起来发图,让我们在这个平台上获得更多的交流,论坛会更加精彩!
tu881123
2011年03月15日 11:46:17
54楼
向楼主致敬
gx520xiaoying
2011年03月16日 09:36:27
55楼
希望楼主有更多的资料和大家分享。愿有更多热爱建筑的同事一起来发图,让我们在这个平台上获得更多的交流,论坛会更加精彩!
2011年03月16日 10:21:58
56楼
谢谢分享。希望以后多多分享你的东西哦谢谢分享。希望以后多多分享你的东西哦
wangchenxi1213
2011年03月16日 11:13:24
57楼
很不错 呵呵 谢谢楼主大人的分享 谢谢 拿走了
fujie521
2011年03月16日 15:16:58
58楼
好,画的太好了,我喜欢你!yeah~我终于可以交作业啦~~~字数够了没???够了闪人~
fzyl521
2011年03月18日 11:28:39
59楼
看这图纸的样子就非常专业,希望下下来学习学习,感谢LZ提供的图纸,让我们在这个平台上获得更多的交流,论坛会更加精彩!
xhylhy
2011年03月18日 15:32:47
60楼
好东西 非常有用 感谢楼主分享 好人有好报 图纸质量非常好
fengruina602903
2011年03月21日 13:53:21
61楼
借鉴一下啊