办公楼空调平面图
owyes
owyes Lv.3
2011年01月30日 11:20:37
只看楼主

图纸简介: 广州某办公楼空调图纸 3、对自动控制系统应作初调整及参数整定:风机盘管温控器、电动阀调试、冷风柜及新风机的温控器,电动阀调试及送(回)风温度整定,压差旁通阀测压差范围的整定,其他自控装置调整及参数整定,最后作全系统…… 附件名:20111301296357637426.rar 文件大小:3992K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

广州某办公楼空调图纸 3、对自动控制系统应作初调整及参数整定:风机盘管温控器、电动阀调试、冷风柜及新风机的温控器,电动阀调试及送(回)风温度整定,压差旁通阀测压差范围的整定,其他自控装置调整及参数整定,最后作全系统……

附件名:20111301296357637426.rar

文件大小:3992K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
执笔画浮尘
2011年03月07日 18:35:39
42楼
希望楼主有更多的资料和大家分享。愿有更多热爱建筑的同事一起来发图,让我们在这个平台上获得更多的交流,论坛会更加精彩!
nmx214118620
2011年03月08日 13:07:18
43楼
nmx214118620
2011年03月08日 13:07:56
44楼
sbniunius
2011年03月09日 09:43:54
45楼
akabird
2011年03月09日 12:13:06
46楼
不太有用啊,没有详细的压差旁通接管图啊。
linjietumuzaixian
2011年03月09日 12:42:20
47楼
感谢楼主拿出这么好的图纸给大家分享!希望以后大家都把自己的好东西拿出来分享!谢谢!
chenglong1327ok
2011年03月09日 19:02:19
48楼
谢谢,
gdfgrf87687
2011年03月10日 10:45:29
49楼
很好的图纸。。。
顶楼主
大雄55
2011年03月10日 13:27:52
50楼
楼主辛苦,楼主的奉献将赢 得我们最大的支持,衷心希望象楼主这样的好人越来越多,提供 越来越多的好资料!真心感谢楼主无私的奉献,非常感谢楼主提供的宝贵资料, 对于设计有很大的借鉴作用,让本人受益良多,楼主的奉献将赢 得我们最大的支持,衷心希望象楼主这样的好人越来越多,提供 越来越多的好资料!
王维
2011年03月12日 11:10:49
51楼
感谢楼主拿出这么好的图纸给大家分享!希望以后大家都把自己的好东西拿出来分享!谢谢!