办公楼空调平面图
owyes
owyes Lv.3
2011年01月30日 11:20:37
只看楼主

图纸简介: 广州某办公楼空调图纸 3、对自动控制系统应作初调整及参数整定:风机盘管温控器、电动阀调试、冷风柜及新风机的温控器,电动阀调试及送(回)风温度整定,压差旁通阀测压差范围的整定,其他自控装置调整及参数整定,最后作全系统…… 附件名:20111301296357637426.rar 文件大小:3992K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

广州某办公楼空调图纸 3、对自动控制系统应作初调整及参数整定:风机盘管温控器、电动阀调试、冷风柜及新风机的温控器,电动阀调试及送(回)风温度整定,压差旁通阀测压差范围的整定,其他自控装置调整及参数整定,最后作全系统……

附件名:20111301296357637426.rar

文件大小:3992K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
myfriendmuye
2011年03月21日 15:22:19
62楼
在此发表评论!感谢楼主提供这么好的图纸,对我帮助太大了,希望楼主以后多提供一下这方面的资料,非常感谢!
2011年03月21日 15:22:53
63楼
在此发表评论!感谢楼主提供这么好的图纸,对我帮助太大了,希望楼主以后多提供一下这方面的资料,非常感谢!
2011年03月21日 15:23:52
64楼
wdsgch
2011年03月21日 17:01:09
65楼
好图!
wdsgch
2011年03月21日 17:01:14
66楼
好图!
wdsgch
2011年03月21日 17:01:19
67楼
好图!
chengzhiming0203
2011年03月21日 17:35:39
68楼
好帖子啊,很难得。我可以根据自己的需要选了。谢谢楼主
lchsabcc
2011年03月22日 10:03:55
69楼
非常感谢楼主提供的宝贵资料,是一份比较不错的学习资料,对我有很大的帮助,希望楼主今后能有更多更好的资料为大家展示更精彩的图纸,共同交流和学习!非常感谢楼主提供的宝贵资料,是一份比较不错的学习资料,对我有很大的帮助,希望楼主今后能有更多更好的资料为大家展示更精彩的图纸,共同交流和学习!
scutpqh
2011年03月23日 13:21:22
70楼
非常感谢楼主提供的宝贵资料, 对设计有很大的借鉴作用,楼主的奉献将赢得我们最大的支持,第一次做钢屋架,还不知道如何下手,真是多谢楼主了!
scutpqh
2011年03月23日 13:21:26
71楼
非常感谢楼主提供的宝贵资料, 对设计有很大的借鉴作用,楼主的奉献将赢得我们最大的支持,第一次做钢屋架,还不知道如何下手,真是多谢楼主了!