公寓建筑施工图
yhy2007116
yhy2007116 Lv.3
2011年01月28日 15:16:41
只看楼主

图纸简介: 高层公寓建筑施工图 说明:窗台低于900mm时必须加设防护栏杆,栏杆高度自可踏部位起不得低于900mm。1.本设计仅提供门窗洞口尺寸和分格示意,制作时应扣除粉刷层厚度,细部构造做法专业公司设计。在门窗工程施工前需仔细核对门窗的数量和尺寸…… 附件名:20111281296199001700.rar 文件大小:3810K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

高层公寓建筑施工图 说明:窗台低于900mm时必须加设防护栏杆,栏杆高度自可踏部位起不得低于900mm。1.本设计仅提供门窗洞口尺寸和分格示意,制作时应扣除粉刷层厚度,细部构造做法专业公司设计。在门窗工程施工前需仔细核对门窗的数量和尺寸……

附件名:20111281296199001700.rar

文件大小:3810K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
xboyaobx
2011年02月09日 16:07:33
2楼
好像只有门窗图。
shanzhigang
2011年02月16日 15:54:15
3楼
图看起来不错啊,但预览看的不是很清楚,希望找个这方面的图,这几天急用呢。还是要感谢楼主把这么好的东西给大家分享,谢谢
lxflz
2011年02月16日 16:09:14
4楼
感谢楼主提供的宝贵资料,让本人受益良多,希望楼主今后能有更多更好的资料为大家展示,论坛有你更精彩感谢楼主提供的宝贵资料,让本人受益良多,希望楼主今后能有更多更好的资料为大家展示,论坛有你更精彩。
x3075625000
2011年02月21日 14:21:29
5楼
一套非常好的设计方案,值得借鉴学习。感谢楼主分享给我们。谢谢!下载完成了,不错的图纸,正是我所寻找的。。。。感动。。。
x3075625000
2011年02月21日 14:21:33
6楼
一套非常好的设计方案,值得借鉴学习。感谢楼主分享给我们。谢谢!下载完成了,不错的图纸,正是我所寻找的。。。。感动。。。
x3075625000
2011年02月21日 14:21:37
7楼
chinaptxy
2011年02月21日 18:25:00
8楼
很不错的图纸 谢谢楼主!
hjh130130
2011年02月26日 03:39:13
9楼
好图,顶一个!
非常感谢楼主提供的宝贵资料,让本人受益良多,希望楼主今后能有更多更好的资料为大家展示 !
zhaojiayin
2011年02月28日 14:59:40
10楼
谢谢楼主分享这么好的资料,内容很好,很有创意,很有收获,再次感谢!!!希望楼主以后还能继续发扬共享大众的优秀风格,再接再厉,带领我们开阔眼界,增长知识,祝楼主幸福快乐,事业有成!!!!!
guocheng135386625
2011年03月01日 12:31:22
11楼
在此发表评论找小户型的图找的好辛苦啊,希望这个就是偶想要的,借鉴别人的长处,来弥补自己的不足,谢谢你们的图