18层纯剪力墙结构住宅
dulifang0127
2011年01月25日 16:17:28
只看楼主

图纸简介: 根据工程地质资料,本工程采用静压摩擦敞口管桩,施工必须保证图纸中要求的设计桩长(有效长度),采用预应力高强混凝土敞口管桩(PHC)A桩,桩身强度C80,桩径d=500mm,桩壁厚100mm,设计单桩竖向承载力特征值为R=1700KN,桩长L=25m。 附件名:20111251295943447937.zip 文件大小:7628K (升级VIP 如何赚取土木币

图纸简介:

根据工程地质资料,本工程采用静压摩擦敞口管桩,施工必须保证图纸中要求的设计桩长(有效长度),采用预应力高强混凝土敞口管桩(PHC)A桩,桩身强度C80,桩径d=500mm,桩壁厚100mm,设计单桩竖向承载力特征值为R=1700KN,桩长L=25m。

附件名:20111251295943447937.zip

文件大小:7628K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
huangm860212
2011年01月26日 15:00:46
2楼
好东西。顶
ningwentao_2008
2011年01月26日 20:39:14
3楼
非常感谢,希望楼主再接再厉,继续发布更好、更新的作品。对于做设计的是很有帮助的,大家可以共同学习研究。非常感谢,希望楼主再接再厉,继续发布更好、更新的作品。对于做设计的是很有帮助的,大家可以共同学习研究。
guta-dhm
2011年01月28日 20:53:21
4楼
http://www.co188.com/forum/content/1729_3089070_1.htm
sxwshyh
2011年01月29日 19:56:13
5楼
感觉图纸画得很详细,楼虽不是很大,但是可以算上经典了,对我来说帮助太大了
xianyangkanke
2011年01月30日 11:22:15
6楼
谢谢了,本人正要做一个剪力墙结构的住宅,先下下来看看。。。
angel_76
2011年02月01日 12:17:37
7楼
感谢楼主的无私奉献,真是好图,对我的帮助很大,谢谢
baxia_lee
2011年02月01日 21:00:16
8楼
先下下看再说,希望能有用,谢谢楼主无私奉献。我来这多多学习
shw19661224
2011年02月05日 21:28:28
9楼
终于找到样板了,辛苦了
wjy77528
2011年02月06日 02:23:57
10楼
先谢谢,楼主辛苦
longever
2011年02月07日 11:47:22
11楼
感觉图纸画得很详细,楼虽不是很大,但是可以算上经典了,对我来说帮助太大了