是到设计院还是到管理单位
lshqlshq
lshqlshq Lv.2
2002年10月15日 19:32:27
来自于企业招聘
只看楼主

各位大侠我在污水处理公司和自来水公司都干过,能熟练应用CAD进行给排水设计,主要是市政给排水设计,我现在在污水处理公司,是管网的技术负责,我工作三年,污水厂和管网快建设完成,我现在的收入为两万多点一年。现在我找了一家设计院,主要从事给排水规划设计,我是想到设计院工作,这样一来学的东西多点。我现在正处在十字路口,望各位指点?!!!

各位大侠
我在污水处理公司和自来水公司都干过,能熟练应用CAD进行给排水设计,主要是市政给排水设计,我现在在污水处理公司,是管网的技术负责,我工作三年,污水厂和管网快建设完成,我现在的收入为两万多点一年。现在我找了一家设计院,主要从事给排水规划设计,我是想到设计院工作,这样一来学的东西多点。
我现在正处在十字路口,望各位指点?!!!
免费打赏
dn800
2002年10月18日 16:42:11
13楼
LSH
其实不稳定的该是设计院,管理单位么,一般都是国家公务员聚集的地方,能不稳定。
在设计院,你接触仅仅是你的专业范围,管理单位接触的事物人都来的广泛啊!
而且设计院比较压抑,呵呵。
lshqlshq
2002年10月18日 19:28:05
14楼
各位大侠的确有些好的见解,可是我们的单位已经由事业单位转制为企业单位(国企公用事业单位),所以已经谈不上什么管理单位了
松竹居士的建议不错,但这样的美事可能在大城市才有,我现在在浙江嘉兴没有这样的好事啊!
竹松居士
2002年10月19日 15:13:13
15楼
国企公用事业单位,那应该官方认识了一些人吧,给你个建议,与搞设计的联合,你替设计单位接业务,肥水足,人也轻松!你们嘉兴还是不错的!杭嘉湖平原么,老乡:)
bluetea
2002年10月19日 15:40:45
16楼
各位哥哥姐姐叔叔阿姨,我今年毕业,同济给排水的,

大家给点择业的意见好吗?
tjango
2002年10月19日 19:43:34
17楼
兄弟和我的遭遇一样,我现在还是到设计院来了,正如楼上的兄弟所说的年轻的时候设计院好一点,对自身的专业发展有益。年老后到管理单位享清福,有个高工在管理单位做总工足够了。