六种汉白玉栏杆施工做法
bikongqing
bikongqing Lv.2
2011年01月24日 14:09:53
只看楼主

图纸简介: 六种汉白玉栏杆的大样图及施工图做法 附件名:20111241295849392891.rar 文件大小:3116K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

六种汉白玉栏杆的大样图及施工图做法

附件名:20111241295849392891.rar

文件大小:3116K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
sdwqy168
2011年03月19日 16:20:37
12楼
非常感谢楼主上传,谢谢楼主的分享。这解决我们这些新手的很多问题,俺们也从中可以学习到很多东西,对这方面也有了更深入的了解!!
sdwqy168
2011年03月19日 16:20:41
13楼
非常感谢楼主上传,谢谢楼主的分享。这解决我们这些新手的很多问题,俺们也从中可以学习到很多东西,对这方面也有了更深入的了解!!
sdwqy168
2011年03月19日 16:20:45
14楼
青春只好祭奠
2011年03月22日 22:03:30
15楼
感觉不错,平面立面都很别致,创意很好,图纸也详细,希望楼主再接再厉,继续发布更好、更新的作品。
nmghhhtbfyl2011
2011年03月23日 14:00:52
16楼
感觉很好,谢谢楼主大公无私共享资源!
mattonfeel
2011年03月23日 22:07:44
17楼
看起来都非常棒。大公无私的人啊 嘿嘿
tianxiantcy
2011年03月25日 20:36:39
18楼
呃,,,现在对材料一点都还不熟悉,还需要好好的学习啊!
jxjgsh
2011年03月31日 16:32:33
19楼
愿有更多热爱建筑的同事一起来发图,让我们在这个平台上获得更多的交流,论坛会更加精彩!让本人受益良多,楼主的奉持,衷心希望象楼主这样的好人越来越多,提供越来越多的设计图,衷心希望象楼主这样的好人越来越多,提供越来越多的好资料!
hahappypy1
2011年03月31日 16:48:35
20楼
非常有用,谢谢```图纸让我受益匪浅.顶啊顶!顶啊顶!顶啊顶!顶啊顶!顶啊顶!值得一看可以进一步提高我们的设计水平,楼主辛苦,真是太感谢了
guojm1983
2011年03月31日 21:39:33
21楼