六种汉白玉栏杆施工做法
bikongqing
bikongqing Lv.2
2011年01月24日 14:09:53
只看楼主

图纸简介: 六种汉白玉栏杆的大样图及施工图做法 附件名:20111241295849392891.rar 文件大小:3116K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

六种汉白玉栏杆的大样图及施工图做法

附件名:20111241295849392891.rar

文件大小:3116K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
ninokame
2011年02月24日 20:40:53
2楼
真心感谢楼主无私的奉献,非常感谢楼主提供的宝贵资料, 对于设计有很大的借鉴作用,让本人受益良多,楼主的奉献将赢 得我们最大的支持,衷心希望象楼主这样的好人越来越多,提供 越来越多的好资料!
teethbrush
2011年02月25日 14:38:36
3楼
感谢楼主分享资源,我先看了一下,挺好的,希望楼主继续加油,发更多共享资源!谢谢!
ywq0823
2011年02月25日 22:36:28
4楼
真心感谢楼主无私的奉献,非常感谢楼主提供的宝贵资料, 对于设计有很大的借鉴作用,让本人受益良多,楼主的奉献将赢 得我们最大的支持,衷心希望象楼主这样的好人越来越多,提供 越来越多的好资料!
vzhigl
2011年03月04日 09:48:16
5楼
好图纸,很谢谢楼主能在百忙之中上传这么好的图纸。看得出图纸的设计师是用心在设计的.我相信你的能力。 立面、节点够详细。其实我们在设计中是边学边做边修正。 不过真的很感谢楼主提供的宝贵资料,让我受益匪浅。 如果我需要时会下载去自己研究的。但是希望楼主开恩。我会用心的学习你所提供的资料。
大雄55
2011年03月10日 12:20:38
6楼
感谢楼主的分享 太好了 学习中 期待更好的图纸!!!!!!!!!
lkt519
2011年03月15日 09:44:41
7楼
好东西!!!
htmsjy6
2011年03月15日 13:30:01
8楼
很详细的图纸,感谢楼主的资料,可以参考一下,希望楼主有更多的资料和大家分享。愿有更多热爱建筑的同事一起来发图,让我们在这个平台上获得更多的交流,论坛会更加精彩!让本人受益良多,楼主的奉持,衷心希望象楼主这样的好人越来越多,提供 越来越多献将赢 得我们最大的支持,衷心希望象楼主这样的好人越来越多,提供 越来越多的好资料!
tzsm
2011年03月15日 17:46:14
9楼
谢谢楼主的无私奉献,汉白玉材质是越来越少,先进适用的基本上是草白玉,时间一长,易发灰,
satang123
2011年03月18日 21:24:56
10楼
感谢楼主无私奉献啊!!!!!!!!!!
zyy20061024
2011年03月18日 21:43:33
11楼
在此发表评论!看这图纸的样子就非常专业,希望下下来学习学习,感谢LZ提供的图纸,让我们在这个平台上获得更多的交流,论坛会更加精彩!