防排烟计算书
俗人
俗人 Lv.11
2011年01月23日 17:32:55
只看楼主

论文简介: 防火分区一:面积:1529.3㎡ 层高:5.6m排烟排风机房:排烟系统:1200*5.6*6=40320m³/h(换气次数6次/h)根据风机样本选择HTF-Ⅰ-No.12消防高温排烟专用风机风量:45679m³/h 风压:630Pa 功率:11kw 重量:300kg直径:1010mm 长度:900mm风管尺寸(按≯20m/s):1600mm*630mm留洞尺寸:1650mm*680mm

论文简介:

防火分区一:面积:1529.3㎡ 层高:5.6m
排烟排风机房:
排烟系统:1200*5.6*6=40320m³/h(换气次数6次/h)
根据风机样本选择HTF-Ⅰ-No.12消防高温排烟专用风机
风量:45679m³/h 风压:630Pa 功率:11kw 重量:300kg
直径:1010mm 长度:900mm
风管尺寸(按≯20m/s):1600mm*630mm
留洞尺寸:1650mm*680mm
排风系统:1200*3*6=21600m³/h(换气次数6次/h)
根据风机样本选择GXF-8-A风机
风量:22134 m³/h 风压:279Pa 功率:3kw 重量:200kg

附件名:20111231295775174880.zip

文件大小:63K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
cjh1927
2011年02月11日 14:24:31
2楼
很好!谢谢分享
gola
2011年04月29日 09:43:04
3楼
谢谢,我也想看看。嘿嘿。
jxlypjx
2011年05月02日 09:33:14
4楼
谢谢分享
guguisheng
2011年05月11日 16:01:22
5楼
看了一下,可是有个缺点,为什么没有风压的计算啊?你的风压是怎样算出来的呢?难道有了风量就可以确定了风压的吗?明显就是不能。根据风量,就选定风压,我觉得是一个很大的不足,风压不仅仅跟风量有关,还跟风管有很大的关系。
kongyong2004
2011年11月06日 14:08:20
6楼
谢谢,我也想看看。嘿嘿
fws0305406
2012年02月10日 11:01:06
7楼
谢谢,我也想看看
ranhainan
2012年10月17日 20:22:54
8楼
你这个帖子怎么没有了
ljz119
2013年01月17日 17:56:26
9楼
排烟系统:1200*5.6*6=40320m3/h。面积:1529.3㎡;1200???
renhaohua0612
2013年08月23日 10:17:52
10楼

下载 先看看 看完 里面的数值都不对
renhaohua0612
2013年08月23日 11:13:49
11楼
请问 你这1200 是哪里来的?!!!!!