请教:上海天华建筑设计有限公司如何?
阿根
阿根 Lv.7
2011年01月19日 23:43:13
只看楼主

今天接到上海天华建筑设计有限公司的电话,喊我去面试。听说也了解了下,知道天华名气挺大的,好像待遇也还不错。但今天遇到我一同学,说去天华XX要短好几年,我知道他说的是工作强度问题。不知道有没有了解的人,想咨询下。另外好像天华是流水设计,我讨厌就某一小块做个一年两年的,仿佛学不到东西,被困在了天华。各位专家前辈,了解天华的同仁们帮帮我,或是给些信息。:time::Q(希望大家提供一点具体而真实的言论,这样才具有参考价值啊,谢谢啦!)

今天接到上海天华建筑设计有限公司的电话,喊我去面试。听说也了解了下,知道天华名气挺大的,好像待遇也还不错。
但今天遇到我一同学,说去天华XX要短好几年,我知道他说的是工作强度问题。不知道有没有了解的人,想咨询下。另外好像天华是流水设计,我讨厌就某一小块做个一年两年的,仿佛学不到东西,被困在了天华。

各位专家前辈,了解天华的同仁们帮帮我,或是给些信息。
:time::Q
(希望大家提供一点具体而真实的言论,这样才具有参考价值啊,谢谢啦!)

免费打赏
鉴定加固
2011年01月20日 08:34:57
2楼
听说还不错,可以考虑下
tjwuch
2011年01月20日 10:42:01
5楼
天华以前还可以的,最近人员流失的厉害,所以大批招新人当低价劳力。我一个同学就被它坑苦了,做结构没白没黑得加班,结果2010年的年终奖是个零蛋,而且他们组70%的员工都是零蛋,就拿着不到5k的钱度日,绝对的剥削,我同学一气之下辞职了。我说的都是听同学所言,应该不会假的,建议你一定三思。
focusun
2011年01月20日 11:13:26
6楼
天华在民企里面还蛮有名的。
阿根
2011年01月20日 12:40:35
7楼

多谢你的言论,具体真实,有参考价值!

bszqshu
2013年09月09日 17:22:16
8楼
有个学姐在那边,貌似挺做得欢乐的还