商铺建筑施工图
161616 Lv.2
2006年03月15日 16:50:50
只看楼主

图纸简介: 方案图包括各层平面图,立面图,剖面图,卫生间、厨房大样详图,门窗及门窗详图。 附件名:20063101141954406097.zip 文件大小:741K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

方案图包括各层平面图,立面图,剖面图,卫生间、厨房大样详图,门窗及门窗详图。

附件名:20063101141954406097.zip

文件大小:741K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
poorlove1982@co163
2006年03月20日 23:12:24
2楼
很不错的图纸,我喜欢。希望楼主上传更多更好的图片,发扬共享精神,造福人民。谢谢!!!
让我长进了很多啊
boaijianzhusheji
2006年03月21日 09:13:36
3楼
很不错的图纸,我喜欢。希望楼主上传更多更好的图片,发扬共享精神,造福人民。谢谢!!!
boaijianzhusheji
2006年03月21日 09:13:54
4楼
lchw1018
2006年03月29日 19:54:42
5楼
建筑的美在于有人欣赏,取得世人赞同的建筑才是真正美的建筑。建筑的目的就是满足人们的需要。
jm_530
2006年05月06日 11:50:23
6楼
正在做商住,得好好看看
just王小狗
2006年05月22日 03:17:27
7楼
正在做这种类型的,很不错的图纸,我喜欢。
cyq28
2006年05月22日 22:08:49
8楼
下载了,先看看哦!谢谢楼主!图纸很不错,很值得学习,只是有个小小的建议,对于做建筑设计的同僚们来说,建筑对于造型很讲究的,如果楼主立面效果能更好点那就很完美了!只是一个小建议哦,还希望有更好的图纸给大家来分享哦!
mzfw0107
2006年05月22日 23:23:51
9楼
下载了,先看看哦!谢谢楼主!图纸很不错,很值得学习,只是有个小小的建议,对于做建筑设计的同僚们来说,建筑对于造型很讲究的,如果楼主立面效果能更好点那就很完美了!只是一个小建议哦,还希望有更好的图纸给大家来分享哦!
bikong1125@co163
2006年05月29日 12:18:52
10楼
很不错的图纸,我喜欢
wgl1251748
2006年06月02日 11:24:03
11楼
刚下载了
感觉很不错!
非常感谢楼住,希望以后多多发些这样的图纸上来!大家互相学习!