别墅排水立管位置
lyutian
lyutian Lv.4
2006年03月15日 13:54:08
只看楼主

想和大家讨论一下排水立管的位置!本人正在做一个别墅!其中一个户型中,如图1(一层):现在这个位置空间有些紧张,而且穿台板,二层隔壁还是一个书房,所以我觉得放在这里不是很好!,如果放在工人房里靠南的墙角的话会有很大噪音.只有这2个位置可以考虑!请教大家觉得哪个位置更加合适呢?

想和大家讨论一下排水立管的位置!本人正在做一个别墅!其中一个户型中,如图1(一层):现在这个位置空间有些紧张,而且穿台板,二层隔壁还是一个书房,所以我觉得放在这里不是很好!,如果放在工人房里靠南的墙角的话会有很大噪音.只有这2个位置可以考虑!请教大家觉得哪个位置更加合适呢?

免费打赏
xing80yu
2006年03月15日 13:59:27
2楼
上面的位置感觉好点吧,如果担心噪音大,看可不可以从管材再考虑一下呢?
lyutian
2006年03月15日 14:04:27
3楼
感谢上面的支持!还有个问题就是洗衣房穿台板觉得不合适,面积也紧张.会影响使用,我是这么觉得的.而且到了三楼又是要穿台板!
lyutian
2006年03月15日 14:21:08
4楼
2层
lyutian
2006年03月15日 14:21:43
5楼
3层
lyutian
2006年03月15日 14:22:18
6楼
3层
kimfl
2006年03月15日 17:29:44
7楼
你放的这个位置可以啊
homing
2006年03月16日 08:54:18
8楼
我觉得对于别墅而言,要求比较高,防噪声要求也比较高,是不是可以把管道设置在专门的管道井里面,同时,在管材方面可以选用更优秀的管材,避免楼主问题的发生。楼主意见呢?
lu0923
2006年03月16日 10:08:00
9楼
我觉的放在这个地方就可以了,其他好像也没什么特别的优势。最好,建筑能够在这个位置给个小的管弄井,把台盆略下移。
lyutian
2006年03月16日 16:43:06
10楼
能说说为什么放浴缸的的地方有什么不妥吗?本人现在的倾向是放浴缸的墙角,这样可以把立管包起来!还有就是这样到了一层就出现在工人房,较这个方案看出户管道要长一些!