求消防系统设计资料
zkyh
zkyh Lv.2
2006年03月15日 12:39:21
只看楼主

现做一个高层建筑,求消防系统设计的资料,比如气压给水装置、喷淋系统、稳压泵、火灾自动报警、泵的技术参数、型号、工作原理等,有做消防的厂家或设计人员能提供以上资料吗?谢了!

现做一个高层建筑,求消防系统设计的资料,比如气压给水装置、喷淋系统、稳压泵、火灾自动报警、泵的技术参数、型号、工作原理等,有做消防的厂家或设计人员能提供以上资料吗?谢了!
免费打赏
marlboro777
2006年03月15日 14:41:35
2楼
这个有点汗的说!什么也不知道,飘过!帮顶一个……
kimfl
2006年03月15日 18:03:36
3楼
干脆叫别人给你设计得了
zkyh
2006年03月16日 12:33:36
4楼
求个资料而已,楼上的用得着这么刻薄吗,你没资料能做设计吗,切!
marlboro777
2006年03月16日 13:07:12
5楼
我来澄清一下,不是楼上刻薄.事实上所有的设备及技术参数都是设计定的,每个工程都不一样!所以就算有谁想帮忙也帮不了,什么都不知道怎么帮啊!
zkyh
2006年05月23日 18:06:50
6楼
昏倒,我是说厂家的样本之类的,那些气压给水装置、水泵之类的资料不都有技术参数吗,就像设计时要用设计手册一样的道理啊,又不是要某某人帮我选择设备。我只是要资料啊。
有做设备销售的吗?能提供这些产品样本吗?
saerka_rock
2006年05月24日 08:27:48
7楼
楼主讲的停有道理,但是不能否认楼主是刚刚开始做设计的吧~
问题不是这样问的,你要样本大可以去网上搜,现在电子样本都比较全了,你还可以通过网上样本留下的联系方式联系厂家询问具体信息。。。
anril
2006年05月24日 22:23:50
8楼
先买书参考大多数的设计方式吧…
除非遇到比较特殊的施工,不然应该在仿间应该都可以查到资料
jianyh
2006年05月25日 10:06:41
9楼
上网找厂家,然后打电话,让他们邮或送过来。

销售的比我们还急的。

我昨天就是这样做的!!!!