CAD自动关闭..
qyq0315
qyq0315 Lv.3
2002年10月11日 13:49:20
只看楼主

在制图过程中,进行某一操作(不是误操作),突然CAD自动关闭,你所绘的东东全没了;有时会提示你是否保存!尽管设置了自动保存,有时也不管用.这种情况,我时而发生,搞我绘图时心惊胆战的,不知各位大侠遇到否?也不知是盗版软件还是没正确安装还是其他原因?

在制图过程中,进行某一操作(不是误操作),突然CAD自动关闭,你所绘的东东全没了;有时会提示你是否保存!尽管设置了自动保存,有时也不管用.这种情况,我时而发生,搞我绘图时心惊胆战的,不知各位大侠遇到否?也不知是盗版软件还是没正确安装还是其他原因?
lsf1990
2002年10月11日 17:43:50
2楼
用autocad2002 可以打开所有r14无法打开的任何图形,这与图本身有关。
luckyflying
2002年10月11日 19:58:59
3楼
应是盗版的问题,不知是不是用非INTEL的主板,若是也许与之有关。
liaoyefeng
2002年10月11日 21:05:07
4楼
随机存图以*。bak的文件形势存在,先拷贝到其他目录下,到dos下找到它,rename*.bak 为图形文件模式,即可找到图形
菜瓜
2002年10月11日 21:08:54
5楼
据我所知,《R14中文版(非汉化版)》和《R2000中文的某些版本》很不稳定,经常会莫名其妙的退出,这个应该跟主版无关,我用的是市面广为流传的R14英文版+理正(试用版),很少出现问题,我的主板是VIA的,非Intel,CPU是雷鸟,很稳定哦,呵呵呵
sundragon
2002年10月11日 23:07:00
6楼
这是由于你的盗版做的不好,换一个版本把,用14的汉化版把,中文版不太好,会出现你这种问题
fen
2002年10月12日 00:31:41
7楼
可能是图纸中有错
试一下
修复-清理-修复-清理
djq999
2002年10月12日 15:58:05
8楼
我也有过,记忆非常深刻,在公司面试的时候,叫会一张图,就........
到目前还没找到答案,可我的计算机没有这问题,
xuwenbo_1978
2002年10月12日 21:09:24
9楼
我想你是用盗版的吧?!
志雄
2002年10月12日 21:33:21
10楼
这个问题,我也经常遇到,很烦人,也不知怎么搞的。
arlex7577
2002年10月13日 14:00:02
11楼
使用正班,打击倒班!!!!