厂房的全套钢结构细化图
jiangyuebn
jiangyuebn Lv.2
2011年01月18日 11:18:21
只看楼主

图纸简介: 钢结构设计有一句经典的话是“施工图是节点,细化图是构件”。个人觉得一个不会钢结构细化,不懂得钢结构制作和安装的钢结构设计师是不合格的。鉴于本论坛钢结构施工图较多,细化图较少,故传一份钢结构的细化图供大家参考。 附件名:20111181295320698685.zip 文件大小:3030K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

钢结构设计有一句经典的话是“施工图是节点,细化图是构件”。个人觉得一个不会钢结构细化,不懂得钢结构制作和安装的钢结构设计师是不合格的。鉴于本论坛钢结构施工图较多,细化图较少,故传一份钢结构的细化图供大家参考。

附件名:20111181295320698685.zip

文件大小:3030K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
liuliantang
2011年01月21日 01:25:43
2楼
应该有用,感谢楼主以前看帖基本不回帖,后来我发现,这样不但会花掉我的金币,而且不厚道。于是我把这段文字保存在记事本里,每看一个帖子,就复制上去,以表达我对楼主的谢意,把帖子顶起来,顺便帮自己挣点金钱
liuliantang
2011年01月21日 01:30:33
3楼
应该有用,感谢楼主以前看帖基本不回帖,后来我发现,这样不但会花掉我的金币,而且不厚道。于是我把这段文字保存在记事本里,每看一个帖子,就复制上去,以表达我对楼主的谢意,把帖子顶起来,顺便帮自己挣点金钱
liuliantang
2011年01月21日 01:33:10
4楼
xuesa
2011年02月15日 20:55:19
5楼
wwwwx007
2011年02月18日 10:06:51
6楼
虽然我没看见图纸但是我已经感觉到了,楼主的东西很好很强大,我以前看贴或者下载东西基本上都不回复但是现在我看一个就回复一个,我觉得这个是对楼主的肯定
heng116983778
2011年05月12日 09:58:56
7楼
先下下来看看图纸,做钢结构的东西比较少,好好学习学习,谢谢楼主的分享。
阿笑
2011年06月20日 16:36:36
8楼
支持楼主!谢谢!
zhujinda137
2011年09月05日 07:19:53
9楼
新手学习 向楼主感激