某煤矿矸石山综合治理工程
pdsylkys
pdsylkys Lv.2
2011年01月17日 15:41:16
只看楼主

图纸简介: 系煤矿矸石山综合治理工程设计包括:六矿矸石山综合治理地形图、石砌挡矸墙施工图设计、组织排水、踏步施工图设计、绿化种植施工图设计、绿化种植施工图设计。 附件名:20111171295250076074.rar 文件大小:6421K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

系煤矿矸石山综合治理工程设计包括:六矿矸石山综合治理地形图、石砌挡矸墙施工图设计、组织排水、踏步施工图设计、绿化种植施工图设计、绿化种植施工图设计。

附件名:20111171295250076074.rar

文件大小:6421K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
niniwei27
2011年01月18日 11:12:24
2楼
我研究生毕业论文做的就是煤矸石,悲剧了!
zhangkint1
2011年01月20日 09:03:46
3楼
我想学习这方面的图纸设计 山坡CAD图不好画 :victory:
marbre
2011年02月11日 09:42:29
4楼
非常感谢非常感谢非常感谢非常感谢非常感谢非常感谢非常感谢非常感谢非常感谢非常感谢非常感谢非常感谢非常感谢非常感谢非常感谢非常感谢非常感谢非常感谢非常感谢非常感谢非常感谢非常感谢非常感谢非常感谢非常感谢非常感谢非常感谢非常感谢非常感谢非常感谢v
springshan1231231
2011年03月02日 14:06:15
5楼
hbjzggz
2011年03月12日 13:54:07
6楼
这个图我正需要,可以学到不少东西,谢谢楼主提供相关资料,感谢楼主,很值得我们学习,在此多谢了!
hbjzggz
2011年03月12日 13:54:15
7楼
这个图我正需要,可以学到不少东西,谢谢楼主提供相关资料,感谢楼主,很值得我们学习,在此多谢了!
hbjzggz
2011年03月12日 13:54:21
8楼
jummm
2011年03月16日 17:52:11
9楼
谢谢楼主了,资料这么好,拿出来共享,内容比较丰富,值得一看可以进一步提高我们的设计水平,非常有用,相信大家会支持和感谢你的!楼主再继续发布更好、更新的作品。
pdsylkys
2011年03月17日 21:58:44
10楼
大家过奖了,谢谢!愿我们互相交流、共同进步。
fengying130
2011年04月26日 12:06:47
11楼
很好的一个标准,第一次看到这么详细的标准图集,值得好好收藏。