普及Excel提高水利设计的计算水平
gyg033
gyg033 Lv.5
2011年01月17日 15:14:31
只看楼主

论文简介: 我在国外水利设计工作中学会了使用电子表格Excel来进行一般的列表计算工作,取得了成功的经验。我有这样的感觉,正象80年代我们开始使用计算器时那样,计算器比之计算尺,使我们的工效成倍的增长;如果大家学会了EXcel,又会使你的计算效率成倍的增长。 附件名:20111171295248470829.zip 文件大小:318K (升级VIP 如何赚取土木币)

论文简介:

我在国外水利设计工作中学会了使用电子表格Excel来进行一般的列表计算工作,取得了成功的经验。我有这样的感觉,正象80年代我们开始使用计算器时那样,计算器比之计算尺,使我们的工效成倍的增长;如果大家学会了EXcel,又会使你的计算效率成倍的增长。

附件名:20111171295248470829.zip

文件大小:318K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
dunxinchun
2011年01月17日 15:23:47
2楼
楼主说的可以,把设计人员从简单的重复工作解放出来!
hhzjxss
2011年01月17日 20:14:15
3楼
是呀,确定如此!

可是许多人都自以为懂excel了,不想学习,不知道excel还可以进行数据处理,只知道它可以制表!:Q
gslzmjx
2011年01月18日 19:28:11
4楼
下载不了,根本打不开无聊
lzy911
2011年01月19日 10:46:01
5楼
不知是什么格式的?
weizongxian09
2011年01月20日 21:47:33
6楼
拜托,根本就不是什么有用的东西,倒像是个倡议书
gaoanzhl
2011年01月23日 10:41:56
7楼
普及Excel提高水利设计的计算水平,谢谢楼主的奉献,下载学习!!!
hhzjxss
2011年03月24日 21:17:30
8楼

1、可以下载;

2、可以打开,是PDF格式。