土木币获取建议
nmgctj
nmgctj Lv.4
2011年01月17日 11:33:03
只看楼主

最近发现有的朋友土木币都上万了要,而我们还在两位数混,简直太没面子了。也不知管理员有没有注意到这些哦,论坛这一净土还是不要搞这么大贫富悬殊的好吧!当然有朋友说了,我每天在做贡献如何...,应该多得,但是我们在论坛来的少也是因为工作忙,没时间来啊,其实我们也是为社会做贡献嘛,说的大了些虽然。况且,即使来了也不容易抢到那5个币。为此,我倡议大家各抒己见,提出更加合理的土木币获得政策,减小贫富悬殊,促进本论坛更加和谐发展!

最近发现有的朋友土木币都上万了要,而我们还在两位数混,简直太没面子了。也不知管理员有没有注意到这些哦,论坛这一净土还是不要搞这么大贫富悬殊的好吧!当然有朋友说了,我每天在做贡献如何...,应该多得,但是我们在论坛来的少也是因为工作忙,没时间来啊,其实我们也是为社会做贡献嘛,说的大了些虽然。况且,即使来了也不容易抢到那5个币。为此,我倡议大家各抒己见,提出更加合理的土木币获得政策,减小贫富悬殊,促进本论坛更加和谐发展!
免费打赏
nmgctj
2011年01月19日 18:21:23
12楼
我也不是说少就如何,有时候正下一个东西,下的没币子了,郁闷之极啊。在我们工作学习中没有遇到难题,不下资料时,不需要那么多的,真的。
既然大家都响应了,我自己先提几个法子吧:
1)给低保户发点补贴吧,可以设置一定的条件当然;
2)要不就是设置一定的应急方法,像现实中的银行什么的,允许有一定基础的人进行借贷或有限透支,但需按照时限进行偿还;
3)针对土木币富裕的朋友可以进行捐赠活动,这样可以帮助别人,同时自己可以获得一些别的荣誉。
这几个只是在下想出来的,还望各兄弟群策群力。制度的更新或许也会是我们土木论坛的闪光点。
xie_peng
2011年03月01日 16:12:53
13楼
感觉有些版主的土木币真的多得不像话,都十几万。。。那是怎么来的?我有点怀疑他们的出处了。。。

我还是新人。。。慢慢混呗。。。反正我也不缺土木币。。。
adooryang
2011年04月05日 19:36:33
14楼
必须支持,顶楼主
zhouzixiong123
2011年04月11日 12:41:15
15楼
xxb7758
2011年05月07日 12:48:25
16楼
还是不知道怎么获得土木币 还是不知道怎么获得土木币还是不知道怎么获得土木币
chenyq7912053
2011年10月27日 14:37:32
17楼
chenyq7912051
2011年10月27日 15:50:29
18楼