第一次参加一级建筑考试,准备2011年一次通过,立贴为证!
canyouspeakabc
2011年01月17日 10:30:13
只看楼主

本人是结构专业的,从来没画过建筑图,去年11月开始看书的,知识题没什么问题,作图题稍微麻烦一点,但离考试还有几个月时间,复习一下觉得一次性通过9门基本上没什么问题,立贴为证![ 本帖最后由 canyouspeakabc 于 2011-1-17 10:31 编辑 ]

本人是结构专业的,从来没画过建筑图,去年11月开始看书的,知识题没什么问题,作图题稍微麻烦一点,但离考试还有几个月时间,复习一下觉得一次性通过9门基本上没什么问题,立贴为证!

免费打赏
yinzhen86
2011年01月19日 09:43:16
12楼
支持楼主啊,加油。。。
vulner
2011年01月19日 15:17:05
13楼
咋没人说,考不过就自切小JJ呢??
2011年01月20日 14:31:13
14楼
本来我对作图题没信心,但是我看到历年的真题网上很差的方案都能过,我就有了信心!
结构好累
2011年01月20日 15:16:53
15楼
楼主是不是在找骂吸引眼球多赚点积分?从来没有听到过这样的高手。
xiaoxia2121
2011年01月20日 16:02:25
16楼
全国没见过哪个能一次过9科的。
bmwwwos
2011年01月20日 18:01:33
17楼
教你怎样获得10000个土木币
下东西没有土木币怎么行呢?没土木币怎么过年呢?
介绍几种方法,注意肯定不是常规的回帖。
1.回帖要回近几天的贴,要求找那些题目有重大意义的,比如前天我看一篇“ 纪念土木在线六周年” 的帖子 ,你什么反应?按要求回帖撒,奖币10 ,+3威望。(一楼没按要求回没奖)
2.有的帖子问 怎么快速得得币啊? 好了机会来 ,你就点击我的这个帖子 复制地址 粘上去,只要有人点击链接,你就得币,一劳永逸。类似的问题,你不会,你可以在论坛里搜答案,把链接贴上嘛。
3.上传资料是最快的,上传一个有用的资料,你不要说没有,找找肯定有的,把截图也发上,论坛也鼓励这样做,多几张图,多得好几个币,何乐而不为?
4.最后一条真是绝杀最快的,举报!论坛规定少于5个字的 一律视为灌水,你想想你是否发过不超过5个字的贴?恭喜你 你的已经被举报了,举报是有奖的,最多可以奖+10,版主觉得你为论坛净化视听,偶尔奖励一下!
5.悬赏贴,奖励+15 我得了一次最佳答案,你可以试试。
6.你也可以发新帖,但是要方便了别人,解决了别人的问题,才是好贴!
最后,欢迎大家为本贴做推广,把好东西介绍出去,拿土木币真的不难!谢谢大家!
2011年01月20日 18:32:40
18楼
让我们拭目以待吧
fengyundang
2011年01月21日 10:39:18
19楼
希望大家都能够顺利通过考试哦
wlh9818
2011年01月21日 11:53:51
20楼
向楼主学习,天天向上
w71671035
2011年01月21日 16:03:32
21楼
拭目以待,神人!!!!首先作图3门能过吗?那可是用手画,而不是靠记几个答案。