高层户型施工图设计
zyan5303
zyan5303 Lv.2
2011年01月16日 09:23:55
只看楼主

图纸简介: 本图为户型施工图设计 建筑造型满足建筑节能要求 所有房间均为自然采光 开间进深符合人们自然活动尺寸要求 更多地体现了人性化设计 剪刀梯为高层户型设计的一大亮点 附件名:20111161295141035319.zip 文件大小:212K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

本图为户型施工图设计 建筑造型满足建筑节能要求 所有房间均为自然采光 开间进深符合人们自然活动尺寸要求 更多地体现了人性化设计 剪刀梯为高层户型设计的一大亮点

附件名:20111161295141035319.zip

文件大小:212K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
zhaojiayin
2011年02月15日 14:20:18
2楼
有更多热爱建筑的同事一起来发图,让我们在这个平台上获得更多的交流,论坛会更加精彩!让本人受益良多,楼主的奉持,衷心希望象楼主这样的好人越来越多。
pusinlili
2011年02月24日 11:15:59
3楼
非常感谢楼主提供的宝贵资料,让本人受益良多,希望楼主今后能有更多更好的资料为大家展示,非常感谢楼主提供的宝贵资料,让本人受益良多,希望楼主今后能有更多更好的资料为大家展示,谢谢阿!
nigouride
2011年02月25日 14:38:52
4楼
经典户型 很好的资料 谢谢楼主???
dysboys
2011年02月27日 12:52:27
5楼
asnight2
2011年03月20日 12:36:21
6楼
果然是好资料
nian85
2011年03月22日 09:06:06
7楼
对 于做设计的是很有帮助的,希望楼主再接再厉,继续发布更好、更新的作品。 谢谢楼主提供以上资料
nian85
2011年03月22日 09:06:11
8楼
对 于做设计的是很有帮助的,希望楼主再接再厉,继续发布更好、更新的作品。 谢谢楼主提供以上资料
nian85
2011年03月22日 09:06:15
9楼
tjwdg
2011年03月24日 16:02:45
10楼
感谢楼主提供的宝贵资料,正好需要此材料,非常感谢!!
tjwdg
2011年03月24日 16:02:49
11楼
感谢楼主提供的宝贵资料,正好需要此材料,非常感谢!!